3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PAIN PERDU DES MONTAGNES


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 baguette rassie en rondelles 3 oeufs 500 g r de lait 220 g de jambon 1 roblochon sans la croute ou au choix(gruyère rapé ou raclette ou camembert) herbes aux choix sel poivre beurre pour le plat
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. beurrez un plat allant au four y déposer les rondelles de pains poser dessus le jambon couper en grosses lanières puis le fromage

    dans le Closed lidmettre le lait les oeufs sel poivre et les herbes mixer 5sec/vites 7

    verser dans le plat mettre au four 30mn 200°

    déguster au sortir du four avec une salade de votre choix

    pas cher et très très bon

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • parfait pour un soir

    Soumis par tikiwi le 11. septembre 2017 - 20:46.

    parfait pour un soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec du brie...un peu

    Soumis par flolou83 le 8. mai 2016 - 15:23.

    Fait avec du brie...un peu fade. A refaire avec du reblochon ou muster pour plus de gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !! J'ai

    Soumis par alix2211@sfr le 6. mai 2016 - 22:20.

    Excellente recette !!

    J'ai mis du munster car je n'avais que ça. À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top, recette anti gaspi

    Soumis par tournesol80 le 1. mai 2016 - 14:03.

    Au top, recette anti gaspi savoureuse, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi qui adore le pain perdu

    Soumis par gabelmalou le 20. mars 2016 - 11:56.

    moi qui adore le pain perdu version sucrée, j'ai été déçue de ce plat. J'ai trouvé cela très "bourratif". Merci quand meme pour le partage.

    Delphine Gabelmalou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette pour un

    Soumis par carotoine le 17. mars 2016 - 21:50.

    tres bonne recette pour un soir avec une salade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Test en cours avec du

    Soumis par izidor78 le 5. février 2016 - 21:27.

    Test en cours avec du munster...

    J'ai pris un peu plus d'une demi-baguette et il y me restait pas mal de jambon (1 paquet de 4 tranche =170 g)

    Et pourtant, il me semble qu'il y en a beaucoup sur les rondelles de pain.

    Verdicte dans 30 minutes tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essai dès mercredi !!!!!

    Soumis par jademicka23 le 1. février 2016 - 21:40.

    Essai dès mercredi !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le top rapide facile pas cher

    Soumis par lololacuisto24 le 28. décembre 2015 - 13:04.

    le top rapide facile pas cher très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon.Merci pour la

    Soumis par misstigri1515 le 23. novembre 2015 - 19:57.

    Très bon.Merci pour la recette !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'etait très bon, fait avec

    Soumis par sevsebjul le 9. octobre 2015 - 18:59.

    c'etait très bon, fait avec des tartines de pain rassi, par contre je n'ai pas mis d'herbes, je ne savais pas lesquelles mettre, peut être des herbes de provence la prochaine fois ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !

    Soumis par champagne51 le 25. septembre 2015 - 14:20.

    Excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part, j'ai trouvé

    Soumis par noemiedu91 le 23. juillet 2015 - 14:09.

    Pour ma part, j'ai trouvé cette recette très bonne.

    En revanche, il aurait fallut que je fasse des rondelles de pain plus épaisse car le pain était trop imbibé.

    Très bonne recette que je garde sous le coude dans mes favoris.

    +5 étoiles et le coeur.

    Closed lid Fan du Thermomix Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j ai juste remplacé

    Soumis par anne laure 35240 le 1. novembre 2014 - 21:44.

    Très bon j ai juste remplacé le jambon par des lardons fumés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéal quand il ne reste plus

    Soumis par belette07 le 22. septembre 2014 - 23:59.

    Idéal quand il ne reste plus grand chose dans le frigo!

    On s'est régalé. Recette réalisée avec du fromage à raclette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette à garder

    Soumis par aureliejyb le 15. juillet 2014 - 23:40.

    Une recette à garder absolument quand il nous reste du pain. On a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette je l'ai

    Soumis par fifine03 le 11. juin 2014 - 19:13.

    tres bonne recette je l'ai fait hier soir avec une salade un vrai regal!!!

    je vais la tenter aujourd'hui version sucree je vous redit ca demain tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excelent  

    Soumis par natnat85 le 15. mars 2013 - 13:05.

    excelent

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je cherchais une recette pour

    Soumis par natnat85 le 12. février 2013 - 12:54.

    je cherchais une recette pour écouler le pain dur

    bon alors celle ci je l'essaie ce soir

    à suivre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce qui est bien avec cette

    Soumis par fany21 le 17. janvier 2012 - 18:33.

    ce qui est bien avec cette recette c'est que l'on peut mettre ce que l'on veu c'est toujours un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai fait avec des

    Soumis par mamiekinder le 17. janvier 2012 - 16:32.

    je l'ai fait avec des lardons  et des morceaux de fromage qui etaient un peu durs  et vieux ( de la récup ) avant de mettre au four j'ai mis du fromage rapé  tres bon à refaire lorsque j'aurai du pain rassi . Merci pour toutes ces bonnes recettes

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   j'ai tenté avec du poisson

    Soumis par fanou84 le 15. janvier 2011 - 10:34.

      j'ai tenté avec du poisson et c'est aussi tres bon merci pour cette recette a faire et refaire  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ta reponse .Je vais

    Soumis par vindan le 15. janvier 2011 - 10:04.

    Merci de ta reponse .Je vais le faire prochainement. Bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est selon les gouts et on y

    Soumis par fany21 le 15. janvier 2011 - 04:09.

    c'est selon les gouts et on y mettre ce que l'on veut viandes poisson quelques legumes il faut inover

    bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par fanny612 le 14. janvier 2011 - 23:10.

    C'est une bonne recette qui se prépare très rapidement et avec des restes ! J'ai testé avec du jambon fumé mais c'était un peu trop salé. La prochaine fois je tente avec du jambon blanc. Pourquoi pas quelques dés de tomates pr apporter une touche de fraicheur ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Doit-on prendre du jambon

    Soumis par vindan le 14. janvier 2011 - 10:00.

    Doit-on prendre du jambon blanc ou du jambon de pays ? Cette recette me tente pour un soir d'hiver elle semble convenir. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il ne faut surtout pas de

    Soumis par fany21 le 14. janvier 2011 - 04:13.

    il ne faut surtout pas de biscottes mais bien du pain rassi

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tester ta recette ce

    Soumis par Lole73 le 13. janvier 2011 - 22:35.

    je vais tester ta recette ce week end..cela a l'air vraiment bon. Cooking 6

    je te dirais ce que tout le monde en a pensée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Question

    Soumis par fanny612 le 13. janvier 2011 - 22:16.

    Je n'ai pas de pain rassi. Pensez vous que je peux le remplacer par des biscottes ? Est ce que ça ne fait pas trop bouillie ?? Je compte faire cette recette demain soir. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tant mieux je suis contente

    Soumis par fany21 le 26. décembre 2010 - 15:24.

    tant mieux je suis contente que cela vous ai bien plu je l'a fait assez souvent et on se régal toujours

    bonne fetes Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon merci

    Soumis par fanny066 le 26. décembre 2010 - 13:34.

    très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • realiser avec du fromage a

    Soumis par syssi3010 le 11. décembre 2010 - 18:52.

    realiser avec du fromage a tartiflette un regal  une bonne idee pas cher ce soir je recommence mais je vais mettre des lardons fumes et du jambon blanc merci pour cette bonne recette

    Sissi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • heureuse pour vous et merci

    Soumis par fany21 le 8. décembre 2010 - 13:46.

    heureuse pour vous et merci de votre petit mot gentil Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés  bonne recette !!!! Mes

    Soumis par 157betty le 8. décembre 2010 - 13:36.

    Trés  bonne recette !!!! Mes ados ont adorés chose rare Big Smile

    Vraiment MERCI +++++

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires