3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de surimi aux asperges vertes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 6 oeufs
  • 24 batonnets de surimi
  • 1 bocald'environ 200 gr d'asperges vertes
  • 250 g de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé les oeufs, la crème fraiche, sel et poivre puis mixer 10 sec à vitesse 5.

    Ajouter les batonnets de surimi entiers, les asperges vertes égouttées puis faire 3 pressions Turbo.

    Verser le tout dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone et au four pendant 60 mn environ. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.

    Se déguste tiède avec une petite mayonnaise et une salade

    Bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent et vite fait 1 ere

    Soumis par nikmo le 2. septembre 2015 - 18:31.

    excellent et vite fait 1 ere fois je ne l ai pas fait au bain marie mais j en refait un vendredi je cuirai au bain marie  pour voir la différence

    LAVANOUX

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolée pour la réponse

    Soumis par celine1212 le 20. février 2012 - 20:03.

    désolée pour la réponse tardive, mais je n'avais pas vu le commentaire... effectivement, il faut le faire cuire au bain-marie, c'est plus moelleux  Cooking 2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est ce qu'il faut le cuire au

    Soumis par hello nat le 3. novembre 2011 - 13:53.

    est ce qu'il faut le cuire au bain-marie ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires