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Paëlla


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Ingrédients

4 portion/s

Paëlla

  • 100g d'oignon jaune
  • 15g d'huile d'olive
  • 250g de riz rond
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 1 doses De safran en poudre
  • 2 c. à café rase de paprika doux en poudre
  • 75g de poivron rouge
  • 75g de poivron jaune
  • 500g de moule fraiche
  • 100g de petit pois frais
  • 100g de haricots verts frais
  • 300g de filet de poulet
  • 250g d'anneaux d'encornet ou de fruits de mer mélangé
  • 200g de chorizo
  • 200g de crevette cuites décortiquées
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincée de poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5sec/Vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3min/120°/VitVitesse mijotage, sans le gobelet doseur. Pendant ce temps, mettre le riz dans le panier cuisson puis rincer sous un filet d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis réserver.
  3. Ajouter l'eau, le safran et le paprila doux dans un bol. Insérer le panier cuisson contenant le riz, y ajouter le poivron rouge et le poivron jaune.
    Mettre en place le varoma, y mettre les moules, les haricots verts et les petits poids. Insérer le plateau vapeur, y mettre le poulet, le sel, le poivre, les anneaux d'encornet et le chorizo sur le plateau vapeur, puis cuire à la vapeur 30 min/Varoma/Vit 1.
    Retirer l'ensemble varoma et reserver.
    Retirer le panier cuisson et transvaser le riz sur un plat de service. Transvaser le mélange légumes-fruits de mer dans un récipient, y ajouter les crevettes afin de les réchauffer et mélanger.
    Garnir le riz de la préparation de fruits de mer et le napper de sauce safran-paprika. Servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette trop approximative, dommage !

    Soumis par Einahpets le 19. mars 2018 - 19:20.

    Recette trop approximative, dommage !

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  • Bonjour , Qu'en est-il de la boîte de tomates...

    Soumis par Anmy le 27. février 2018 - 15:34.

    Bonjour , Qu'en est-il de la boîte de tomates pelées ???Smile

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  • Quelle quantité d'eau il faut mettre dans le bol?

    Soumis par 73sissi le 22. février 2018 - 16:45.

    Quelle quantité d'eau il faut mettre dans le bol?

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