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Paëlla


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Ingrédients

6 portion/s

  • 4 goussesd’ail Huile d’olive
  • 1 orange 100 g poivron vert, (taillé en dés ou lamelles)
  • 1 citron 100 g poivron rouge, (taillé en dés ou lamelles)
  • 400 g d’eau
  • 1 boite de tomate concassée (ou 4 tomates bien mûres
  • 100 g de petits pois, (frais ou surgelés)
  • 100 g de haricots verts, coupés en morceau de 2 cm
  • 200 g de chorizo, en rondelles (médium ou fort selon votre goût)
  • 1 dose de safran
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 sachet riz d’or (colorant alimentaire naturel afin d’accentuer la coloration jaune, orangée on le trouve avec les épices)
  • 300 g de crevettes, bouquet
  • 200 gde filet de volaille taillé en fines aiguillettes
  • 350 g de riz long, (spécial paëlla)
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette


  1. Mettre les 4 gousses d’ail et mixer 5sec VIT 8
    Ajouter 1 orange et 1 citron épluchés, mixer 20sec vit 8
    Ajouter 400g d’eau
    Réserver dans un saladier

    Mettre dans le bol l’huile d’olive, les poivrons
    Programmer 5mn 100°C sans inverse vit 2
    Ajouter les tomates (boite ou fraîches) les petits pois, haricots verts, le chorizo, le safran, les cubes de bouillon de volaille, le riz d’or.
    Ajouter le varoma avec la volaille et sur le plateau disposer les crevettes dans un papier sulfurisé/cuisson
    Régler 7mn 100°sens inverse vit 2 (retourner les aiguillettes de volaille)
    Ajouter dans le bol le riz et le liquide réservé dans le saladier
    Régler 20mn 100°C sens inverse vit 2

    CONSEILS

    Les légumes et leurs quantités peuvent être modifiés selon vos goûts
    Des moules et autres crustacés peuvent remplacer la volaille.... laissez parler votre créativité !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Camelia, quel riz

    Soumis par barbara77 le 20. avril 2015 - 00:13.

    Bonjour Camelia, quel riz faut-il alors? Merci de votre réponse! 

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  • Très bonne recette, toute la

    Soumis par MonicaN le 23. juin 2013 - 15:23.

    Très bonne recette, toute la famille s'est régalée tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • paella délicieuse!!   

    Soumis par procureur le 6. janvier 2013 - 12:01.

    paella délicieuse!! 

     

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  • riz pour paella

    Soumis par valeriedub le 21. avril 2011 - 01:18.

    Toutes les recettes peuvent être modifiées en fonction de vos goût ou habitudes alimentaires... pas de soucis avec le thermomix !!!!!

    eirélav Sens de rotation

     

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  • alors moi je suis d'origine

    Soumis par camelia31 le 17. janvier 2011 - 18:21.

    alors moi je suis d'origine espagnole,et je me faisait un plaisir de faire une paella avec mon robot.mais une paella avec du riz long,ça ne se voit que dans les restaurants pour touristes,désolée

    camelia31

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  • Super bonne recette:)

    Soumis par liza050 le 22. septembre 2010 - 12:50.

    Super bonne recettetmrc_emoticons.)

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