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Ingrédients
4 portion/s
- 250 g de spaghettis
- 300 g de crevettes décortiquées
- 250 g d'aiguillettes de poulet
- 25 cl de lait de coco
- 200 g de petits pois en boîte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500g d'eau
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de coriandre
- Sel et poivre noir du moulin
-
6
34min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Éplucher, l'ail et l'oignon, les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer 5sec/vit5, racler les bords, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4min/90°C/Vi1. Pendant ce temps laver les pâtes.
- A la sonnerie, ajouter l'eau, le lait de coco, le poulet, les crevettes, la coriandre ciselée, le lait de coco fermer le bol puis ajouter vos pâtes par l'ouverture du couvercle, elles vont rester droites, au cours de la cuisson si elles ne descendent pas toutes seules, appuyer un peu dessus sans les casser.Programmer 15min/10°c/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /sans le gobelet.
- A la sonnerie, ajouter les petits pois, saler et poivrer puis programmer 10min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /toujours sans couvercle.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/one-pot-pasta-thai.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette réalisée avec le TM5 ce soir...
Recette réalisée avec le TM5 ce soir pour le dîner. Très goûteuse, j'ai mis les pâtes à la dernière étape en mm TPS que les petits poids et rajouter 10mn car les pâtes n'étaient pas cuites mais au finale le plat n'était pas joli à la présentation. La prochaine fois, je ferais cuire les spaghettis a part.
Recette réalisée ce soir, on s'est...
Recette réalisée ce soir, on s'est régalé! Meme les enfants! Merci pour la recette.
Suite aux commentaires j'ai juste mis les spaghetti à la dernière étape avec les petits pois et c'était parfait !
Oh mince..
Oh mince..
Recette loupé je c pas ce qui
Recette loupé je c pas ce qui c passé !!!! Rattrapage en catastrophe!!!!!on verra bien ce qu' en pense mon mari!!!!!!
Oui la coriandre c'est
Oui la coriandre c'est particulier, il faut aimer, vous pouvez remplacer par du persil plat.
Je v la faire pour ce soir ms
Je v la faire pour ce soir ms sans petit pois et surtout sans coriandre car je n aime vraiment pas cet herbe aromatique!!!!!!
Oui j'avais pris des grosses
Oui j'avais pris des grosses spaghettis mais impossible de me rappeler la marque, dès que je les retrouve je mettrai ce que je prends pour faire ce plat .
faire cuire les palles à part
faire cuire les palles à part pour ne pas avoir de bouillasse de spaghettis : la sauce est superbe
la sauce est sympa mais les
la sauce est sympa mais les pattes il vaut mieus les cuire à part pour les avoir al dante
Bonjour pour le TM 5 y'a t il
Bonjour pour le TM 5 y'a t il la recette?ou bien c'est peut etre la meme?
Rapide et tres bon
Rapide et tres bon
Je te m'ai 5 étoile pour
Je te m'ai 5 étoile pour cette belle recette et bonne chance pour le concours. Je vote donc voici le lien de ma 2éùme recette http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/cabillaud-avec-sa-pur%C3%A9e-de-poireaux-et-mozza-et-sa-sauce-au-poivron-a
Bonne soirée
bises La cuisine de poupoule
Excellente recette par contre
Excellente recette par contre j ai opté pour ta version à la casserole vu le précédent commentaire
Très bonne recette, j'ai
Très bonne recette, j'ai adoré ! Par contre 4 étoiles et non 5 car je pense sincèrement qu'il serait mieux de faire cuire les spaghettis à part sinon on se retrouve avec une bouillasse pas très attrayante et une fois au frigo ça s'amalgame et du coup ça n'a vraiment pas un rendu appétissant.
Donc GROS CONSEIL bien faire cuire vos pâtes à part. Pour ma part, j'ai remplacé les crevettes par des gambas et les aiguilles de poulet par des escalopes de poulet coupées en morceaux et les spaghettis par des linguine. Bon appétit !