3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Oignons farcis à la viande


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 500 g d'oignons blancs
  • 1 c. à s. d'herbe de provence
  • 200 g de veau haché
  • 10 g de raisins secs
  • 200 g de chapelure
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 2 œufs
  • 30 g de parmesan
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faites cuire 25 minutes les oignons dans l'eau salée. Coupez-les en deux et séparez-les en couches de manières à obtenir de petites barquettes rondes. Réservez.

     

    Mettre dans le bol, le coeur des oignons et les hachez, 5sec/vit.5

     

    Rajoutez le beurre, le veau, les herbes de provences, le sel et le poivre. Faites cuire 6min/90°/Counter-clockwise operation

     

    Laissez refroidir.

     

    Pendant ce temps faites tremper les raisins dans de l'eau tiède. 

     

    Ajoutez à la préparation de viande, les oeufs, le parmesan et les raisins. Mélangez, 10sec/vit.1/Counter-clockwise operation

     

    Farcissez les barquettes d'oignon de ce mélange et disposez-les sur une plaque allant au four. Faites dorer 10 minutes au four.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires