3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

NUGGET DE POULET AUX NOIX DE CAJOU( indice glycémique bas)


Imprimer:
4

Ingrédients

NUGGET DE POULET AUX NOIX DE CAJOU( indice glycémique bas)

  • 200 g filet de poulet sans peau
  • 60 g noix de cajou
  • 2 c. à soupe graine de lin brun, MIXEES
  • 3 pincée sel marin
  • 3 pincée poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 5 biscotte
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette


    1. Dans le bol Couvercle verrouillé, versez les noix de cajou, régler 10 secondes vitesse 6, réservez dans un bol.

    2. Dans le bol Couvercle verrouillé, versez les wasa, régler 10 secondes vitesse 5. Vous obtiendrez une chapelure et versez le mélange obtenu dans une assiette. Ajoutez les noix de cajou hachées et mélangez.

    3. Dans le bol Couvercle verrouillé, versez l’œuf entier et réglez 10 secondes vitesse 4, versez ans une assiette creuse

    4. Coupez le poulet en forme de nuggets et salez-les.

    5. Roulez les nuggets dans l’œuf et enfin dans la chapelure au cajou.

    6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et ajoutez les nuggets. Faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen en retournant à mi-cuisson.

    7. j'ai servi ce plat avec une poêlée de champignons.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé au mélange noix de cajou et wasa


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour ...

    Soumis par coco1 le 19. janvier 2018 - 13:45.

    Bonjour
    Est ce que l’on peut faire cuire les nuggets au four au lieu de les faire cuire dans l’huile à la poêle ?

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires