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Nems de chou vert au jambon cru


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Ingrédients

  • Farce
  • 1 sachet de jambon cru de 6
  • 100 g de brunoise de carotte
  • 100 g r de brunoise de céleri rave (j'en n'avais pas j'ai mis du fenouil)
  • 100 gr de feuilles de chou vert, émincées
  • 30 g de beurre
  • Sauce aux herbes
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le bol et laisser fondre j'ai mis 4 mn à 60 vitesse 2
    Ajouter les légumes et le jambon et cuire 18 mn a 90 vitesse 2
    Pour la sauce mixer les herbes avec l'huile, normalement la sauce est froide, moi j'ai rajouté la crème et j'ai réchauffé 4 mn à 90
    Il faut un chou vert, prendre les grandes feuilles vertes et les blanchir dans de l'eau salé 2 a 3 mn et les rafraîchir dans de l'eau glacé, couper en carre et farcir avec l'appareil, enrouler dans un film comme un boudin et cuire les nems au varoma  15 mn , c'est al dente, J'ai rajouté du sel de guérande ( griotte coriandre)
    On peut tout préparer à l'avance, j'ai fait mes nems il y a 3 jours et gardé au réfrigérateur

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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