3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MUFFINS SALES A LA RICOTTA


Imprimer:
4

Ingrédients

  • RECETTE DE BASE
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure alsa
  • 1 cc de bicarbonate
  • 80 g de lait
  • 110 g de ricotta
  • 110 ge parmesan
  • 25 g d'huile d'olive, s
  • 2 oeufs
  • sel poivre
  • 6
    55min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé mixer 15 SEC VIT3

     ajouter la garniture e votre choix mixer 15SEC VIT 3

    pour moi chorizo olives persil tomates séchées poivrons piment

    mettre dans un moule silicone soit muffins soit cake cuire 180° 45mn et 200°10mn

    laisser refroidir servir avec une salade

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette facile. J'ai ajouté

    Soumis par Cserey le 21. novembre 2014 - 16:57.

    Recette facile. J'ai ajouté du chorizo et des olives noire. J'ai trouvé ça un peu sec. Prochaine fois j'ajouterai une garniture plus juteuse.

    J'ai cuits que 20 min à 180°, cela suffisait.

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette

    Soumis par Lolojo le 18. juin 2014 - 22:44.

    Je viens de faire cette recette avec de l emmental a la place du parmesan, des courgettes et poivrons rouges. Très bon mais le temps de cuisson pour des muffins me semblait trop important. j ai laissé cuire 35-40 min a 180 mais je pense que c est un peu trop. J ai tenté aussi un grand cake avec le temps de cuisson indiqué. Je vous dirai après dégustation.

    Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Parfait pour

    Soumis par Rennais du Père Noël le 10. mai 2014 - 18:25.

    Excellent ! Parfait pour l´apero ou à emporter en pique-nique !

    testé avec chorizo et tomates séchées .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chorizo, tomates séchées,

    Soumis par TASASO le 4. juillet 2012 - 20:41.

    Chorizo, tomates séchées, mais . Très bon

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup il ne vous

    Soumis par fany21 le 19. janvier 2012 - 17:26.

    merci beaucoup


    il ne vous reste plus qu'a les preparer dans d'autre déclinaison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette réalisé hier

    Soumis par maloudu le 19. janvier 2012 - 09:53.

    Bonjour,

    Recette réalisé hier soir avec une salade verte, vraiment très bon, j'ai mis exactement les mêmes ingrédients, ces muffins sont très légers et très moelleux. A faire sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires