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Minis pâtissons farcis


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 minis pâtissons
  • 60g de pain de mie ou reste de pain
  • 3 gousses d'ail, 1 ou 2 échalotes (1 piment oiseau)
  • 40g de parmesan (ou autre fromage râpé)
  • 200g de fromage frais de votre choix : chèvre, brebis, ricotta, broccio ou encore fromage à tartiner (style tartare nature ou aux herbes) on peut faire un mélange !
  • Selon votre goût 20 à 70g de raisins secs
  • Facultatif : Une poignée de pignon de pin
  • Une belle quantité de persil et de ciboulette
  • Soit 300g de tomates bien mûres ou une petite boîte de tomates pelées (dans ce cas là ne mettre que les tomates et garder le jus pour le verser dans le plat)
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtissons dans le varoma pendant 15/20min.

  2. Les laisser refroidir.

  3. Mettre le pain de mie dans le bol mixer 10 sec vit 9.

  4. Ajouter ail et échalote, (le piment oiseau) mixer 5 sec vit 6, racler.

  5. Enlever les graines et gratter tout le pâtisson afin de retirer le maximum de chair.

  6. Mettre dans le bol : la chair de pâtisson, le parmesan, les raisins, les pignons de pins, les herbes, sel, poivre, morceaux de tomate mélanger 5 à 10 sec vit 2/3 ou 3Sens de rotation. (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)

  7. Mettre le pâtisson dans un plat à four le remplir de la préparation, refermer avec le chapeau, puis l'entourer de riz/blé/céréales, ... Si vous ne pouvez pas mettre toute la garniture dans le pâtisson, ajouter le reste sur le riz/blé.

  8. Eparpiller le cube de bouillon, saler, poivrer et couvrir d'eau (on peut y ajouter un peu de vin blanc) (et verser le jus de la boîte de tomates pelées).

  9. Passer environ 45min à 180°C. (Prolonger si nécessaire)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci cette recette est plus

    Soumis par Marina.S le 22. décembre 2013 - 11:44.

    merci cette recette est plus fade mais différente pour renforcer le côté sucré/salé on peut prendre du boursin aux figues tmrc_emoticons.;)

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  • àh ben je là met dàns mes

    Soumis par lamouette39 le 21. décembre 2013 - 23:32.

    àh ben je là met dàns mes fàvoris pour tester càr ton àutre recette de pàtisson est excellente , je l'ài refàite il y à 15 jours Love

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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