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4
Ingrédients
4 personne/s
- Préparation
- 500 gramme sauté de veau
- 1/2 poivron rouge
- 1 carotte
- 3 Echalotes
- 3 gousses d'ail
- 40 gramme d'huile (olive ou autre selon vos gouts)
- 1 cube de bœuf
- 3 c. à café rases de paprika en poudre
- 1 c. à café rase cumin en poudre
- Sel et poivre
- 200 gramme coulis de tomate (1 petite brique)
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher et couper la carotte (réserver).
Laver et couper le 1/2 poivron, les échalotes et les gousses d'ail.
Mettre dans le bol les échalotes et les gousses d'ail mixer 5 Sec vitesse 5
Mettre la carotte et le poivron et mixer 5sec vitesse 5. Racler les parois.
Mettre l'huile et faite revenir 4min vitesse 3 à 100°.
Mettre les morceau de veau coupé (pas trop petits), avec sel poivre et les épices (cumin, paprika), faire revenir 4 min sens inverse 100° mijoté.
Puis mettre le coulis de tomate, le cube de boeuf, et l'eau.
Puis programmer 1h à 100° mijoté sens inverse.
à la moitié de la cuisson vérifer la réduction de la sauce s'il est est trop épaisse rajouter un peu d'eau.
A la fin si elle est trop liquide rajouter 10 min de cuisson sans gobelet.
Servir avec des pate fraîche ou du riz.
Bon App.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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