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Magrets de canard au melon et son riz


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 magret de canard (nature ou au miel)
  • 1 melon (charantais)
  • 4 CàS bombée de miel
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 100 à 250g de riz
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La préparation de la recette

    La veille :
  1. Couper le magret en tranche fines.

  2. Couper le melon en 2 et le couper en tranche fines.

  3. Dans un plat creux, placer la viande avec le melon, le miel, vinaigre, jus de citron, sel, poivre. Bien mélanger et laisser mariner au frais.

  4. Le lendemain :
  5. Placer le riz dans le panier de cuisson en y ajoutant un peu de melon (de la marinade) et 600g d'eau. Programmer 2 5min/Varoma/vitesse 1.

  6. Au bout de 10 minutes, ajouter le Varoma et verser le contenu du plat (viande/melon ...).

  7. Si vous voulez, gardez une partie du jus de cuisson, ajoutez un peu de farine, (de crème liquide) : 5 min/90°C/vitesse 4.

  8. Servir avec le riz.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci, tres bonne recette 

    Soumis par Carole38160 le 18. mai 2016 - 22:09.

    Merci, tres bonne recette  tmrc_emoticons.;)

    Carole 

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  • Un très bon mélange

    Soumis par Crea'Delyss le 14. août 2014 - 13:01.

    Un très bon mélange sucré/salé. recette facile et légère. Pour ma part j'ai ajouté un peu de parmesan directement sur ma portion. Un délice...

    A refaire Love

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  • merci

    Soumis par Marina.S le 18. septembre 2013 - 14:49.

    merci

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  • C'était un régal !

    Soumis par abyss546 le 18. septembre 2013 - 13:28.

    C'était un régal !

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