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Magret fumé et légumes d'hiver au pesto de blettes


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Ingrédients

2 portion/s

Magret fumé et légumes d'hiver au pesto de blettes

  • 1 bouquet de blettes, feuilles et côtes séparées
  • 150 g de carottes
  • 150 g de panais
  • 150 g de patates douces
  • 3 brins de persil
  • 50 g de Parmesan
  • 20 g de noisettes torréfiées
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g d'huile d'olive
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 90 g de magret fumé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol avec les feuilles de blettes, la gousse d'ail, l'huile d'olive, et les noisettes torréfiées.
    Mixer 10 s/vit 10. Racler les parois du bol et mixer de nouveau 10 sec/vit 10.
    Réserver ce pesto.
  2. Ne pas laver le bol et y mettre 1 L d'eau avec un cube de bouillon de légumes.
    Peler tous les légumes et les couper en batonnets de 3 cm environ. Réserver les épluchures. Déposer les légumes dans le panier . Mettre le panier dans le bol et cuire 15 mn/varoma/vit 2.

    Pendant ce temps faire griller les tranches de magret dans un wok. Les réserver. Mettre 70 gr d'huile de tournesol dans ce wok et faire frire les épluchures que vous avez au préalable salées. Les réserver. Garder la valeur de 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok et lorsque les légumes sont cuits à la vapeur les faire revenir une dizaine de minutes afin de bien les griller.
  3. Pour le dressage, déposer les légumes dans l'assiette avec les tranches de magret fumé grillées. Parsemer d'épluchures grillées. Arroser de pesto de blettes et parsemer de persil pour la décoration.

    Servir et déguster immédiatement.

    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Ce pesto est déliceux avec des pâtes.

Vous pouvez utiliser d'autres légumes pour ce plat (céleri, fenouil, potimaron...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment vraiment délicieux !!!! Un...

    Soumis par yayon le 2. mars 2017 - 19:39.

    Vraiment vraiment délicieux !!!! Un régal, merci!

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Christelle.bl le 2. février 2017 - 18:25.

    Cooking 4

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  • Pour l'avoir gouté, c'est un délice...

    Soumis par Dauphin40 le 2. février 2017 - 17:38.

    Pour l'avoir gouté, c'est un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gouteux, beau visuel, une réussite

    Soumis par thermo0601 le 24. janvier 2017 - 13:10.

    Gouteux, beau visuel, une réussite Smile

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  • Hum, ...

    Soumis par COCO 47 le 24. janvier 2017 - 08:59.

    Hum,

    Du goût et du local.

    Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par symi47 le 23. janvier 2017 - 21:21.

    Smile

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par laplume le 23. janvier 2017 - 18:00.

    Smile

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Titi47 le 23. janvier 2017 - 12:55.

    Smile

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