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LES PETITS FARCIS à indice glycémique bas


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Ingrédients

8 portion/s

LES PETITS FARCIS à indice glycémique bas

  • 4 tomates mûres
  • 4 fleur de courgette
  • 4 jeunes courgettes
  • 2 poivron jaunes
  • 2 poivron rouge
  • 2 petites aubergines
  • 1 talon de jambon de 500G
  • 150 gramme fromage frais
  • 100 gramme quinoa, cuit
  • 1 bouquet fines herbes
  • 1 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 50 gramme grainesde lin, moulues
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four thermostat 180°C.
    préparation des légumes pour être farcis, coupez les aubergines et courgettes en 2et les poivrons en 2, évidez le milieu, pour les tomates vous coupez un chapeau et avec une cuillère vous videz l'intérieur et vous gardez la pulpe des tomates avec la pulpe des courgettes et des aubergines.
    Vous les placez dans le bolCouvercle verrouillé, les pulpes des tomates, des courgettes et des aubergines, vous réglez 10 secondes vitesse 5 vous réservez la pulpe dans un bol.
    Vous lavez le bolCouvercle verrouillé, mettre l'oignon coupé en 4, l'ail et les herbes fines. Vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous ajoutez le talon de jambon coupé en morceaux, le fromage frais, le quinoa cuit, le sel, le poivre et le piment d'Espelette vous réglez 10 secondes vitesse 5.
    Vous remplissez les moitiés de légumes avec la farce, vous farcissez les fleurs de courgettes avec la farce, vous placez les légumes dans un grand plat à four, vous parcemez le dessus des légumes avec le mélange de graines de lin et vous versez la sauce tomate, courgettes entre les légumes.
    Vous placez le plat au four et vous faites cuire 45 minutes thermostat 180°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

la farce à base de jambon et quinoa est plus légère


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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