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lentillons de champagne façon risotto


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Ingrédients

4 portion/s

  • 2à3 carottes
  • 250 g lentillons de champagne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 échalotte
  • 700 g d'eau
  • 1 cube bouillon de poule
  • 75 g lardons alumettes fumés
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olives ds le bol. Emincer l'échalotte, ajouter à l'huile et faire rissoler 3mn/90°/vit 1.


    Couper les carottes en rondelles ou en petits cubes, les mettre ds le bol 5mn/90°/ Sens de rotation/vit1. Ajouter les lentillons et remettre 5 mn/90°/ Sens de rotation/vit1.


    Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule. Programmer 30mn/100°/Sens de rotation/vit1.


    Laisser reposer pendant qqs minutes. 


    Faire rissoler les lardons allumettes à sec ds une poêle et les ajoiter à la préparation.


    A déguster avec un oeuf molet


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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