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4
Ingrédients
4 portion/s
Lasagnes épinards, ricotta et jambon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux
- 750 g d'épinards surgelés à la crème
- 250 g de ricotta
- 4 tranche de jambon cru
ET
- 1 boule de mozzarella
- gruyère
- kub'or
- 8/10 tranche de lasagnes sèches
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°C/3 mins/vit 2.
- Ajouter les épinards, le kub'or et cuire 20 mins/100C/vit 2.
- Ajouter, la ricotta et le jambon 1 min/vit 2.
- Beurrer le plat, couvrir d'une fine couche de préparation, puis ajouter les lasagnes et ainsi de suite.
- Recouvrir de gruyère et de mozza et enfourner 20 mins/200°C.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
C'est exellent
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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