3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes épinards, ricotta et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Lasagnes épinards, ricotta et jambon

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre doux
  • 750 g d'épinards surgelés à la crème
  • 250 g de ricotta
  • 4 tranche de jambon cru

ET

  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère
  • kub'or
  • 8/10 tranche de lasagnes sèches
5

La préparation de la recette

  1. Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°C/3 mins/vit 2.
  2. Ajouter les épinards, le kub'or et cuire 20 mins/100C/vit 2.
  3. Ajouter, la ricotta et le jambon 1 min/vit 2.
  4. Beurrer le plat, couvrir d'une fine couche de préparation, puis ajouter les lasagnes et ainsi de suite.
  5. Recouvrir de gruyère et de mozza et enfourner 20 mins/200°C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

C'est exellent Love


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires