Ingrédients
4 portion/s
Lasagnes épinards-brandade
- 1 gousse d'ail
- 500 gramme d'épinards frais équeutés
- 50 gramme de beurre
- 200 gramme de brandade
- 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
- gruyère, parmesan ou autre à votre goût
- sel, poivre à votre goût
- 6-8 feuilles de lasagne
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°/3min/vit3[/b].
Ajouter les épinards équetés, lavés, égouttés, sel et poivre pendant 100°/10min/vit3[/b].
Inutile de précuire les feuilles de lasagne
A la sonnerie du TM ajouter la brandade et la crème 1min/vit1[/b].
Préchauffer le four à 200°C.
Huiler un plat, y alterner les couches de lasagnes et de préparation aux épinards.
Finir par des épinards, et du gruyère ou autre fromage de votre choix.
Cuire 20-30min au four à 200°C.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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