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LASAGNE AU POULET, CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS


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Ingrédients

6 portion/s

LASAGNE AU POULET, CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS

  • 9 morceau lasagne sèche
  • 2 oignons
  • 4 escalopes de poulet, sans peau
  • 200 gramme champignon frais
  • 15 gramme Huile d'olive extra vierge
  • 150 gramme fromage de chèvre, à pâte dure
  • 40 gramme Farine de froment
  • 40 gramme beurre doux
  • 500 gramme lait végétal
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 pincée sel marin
  • 1 pincée poivre de la Jamaïque moulu
  • 200 gramme Épinard frais
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette


    1. Eplucher vos oignons les couper en 2, mettre le tout dans votre bol puis mixer 5sec/Vit5.

    2. Ajouter, l'huile d'olive les champignons égouttés, les épinards,les escalopes coupées en lanières puis programmer 10min/70°C/mijotage/couteau inversé. A la sonnerie réserver dans une assiette. Inutile de rincer le bol pour préparer la béchamel.

    3. Préparer la sauce aurore, mettre le beurre dans le bol, faire fondre 3min/90°C/vit1. A la sonnerie ajouter la farine et faire revenir 3min/100°c/Vit1, ajouter le reste des ingrédients et chauffer 6min/90°C/Vit4. Ensuite ajouter le poulet réservé, le comté râpé puis programmer à nouveau 7min/90°C/vit2/couteau inversé.

    4. Préchauffer le four à 210°C

    5. Déposer des feuilles de lasagne côte-à -côte dans un plat à gratin huilé et couvrir d'une couche de préparation au poulet, puis parsemer de comté, renouveler l'opération 1 fois et terminer par une couche depréparation au poulet avec la crème par-dessus, parsemer de Comté râpé et faire chauffer au four 20 minutes , mettre les 5 dernières minutes à 220°c pour faire gratiner votre plat....

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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