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Lapin avec ses carottes


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Ingrédients

6 personne/s

Lapin avec ses carottes

  • 1 lapin entier
  • 2 oignons
  • 20 g d' huile d'olive
  • 150 g vin blanc
  • 350 g d' eau
  • 1 cube de vollaile
  • 3 - 4 carottes
  • 1 pomme de terre
  • romain, thym, sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    PREPARATION DE LA RECETTE
  1. 1 - Mettre 2 oignons dans le bol : mixer 5 sec/vit. 5

    2 - Ajouter l'huile d'olive : régler 3 mn/ T° 100°/ Vit. 1.

    3 - A l'arrêt de la minuterie mettre dans le bol un cube de volaile, 350 g d'eau avec 150 g. de vin blanc, poivre et sel, 1 pincée de romarin et de thym : 5 mn/ T° 100° / Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting

    4 : A l'arrêt de la minuterie : ajouter le panier dans le Closed lid mettre les carottes et les pommes de terres coupés en carré de 1 cm, poser le varoma avec le lapin coupé en morceau. Régler 45 mn/ T° varoma/ vit. 1/ Counter-clockwise operation.

    5 : Servir avec la sauce ou pas selon les preferences.

    6 : Plat complet.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne recette... j'ai fait...

    Soumis par birgit22 le 16. janvier 2017 - 17:47.

    Très bonne recette... j'ai fait mijoté le tout dans une cocotte en fonte et ajouté des pruneaux au dernier moment.

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  • ben moi j'ai suivi la recette

    Soumis par magali34 le 12. août 2016 - 13:14.

    ben moi j'ai suivi la recette a la lettre donc du coup vu que ce n'était pas marqué de rajouter l'eau je l'ai pas mise car j'ai pas fait attention du coup recette cramé

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  • Très bon ! Chez moi, tout le

    Soumis par Alice82 le 23. mai 2016 - 15:34.

    Très bon ! Chez moi, tout le monde s'est régalé

     

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  • Trés bonne recette, à la fin

    Soumis par LILY13 le 17. mars 2016 - 15:29.

    Trés bonne recette, à la fin j;'ai mis un peu de maizena et chauffer 3 min à 80° pour rendre ma sauce plus onctueuse. Merci pour le partage!!

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  • Je suis blonde aussi et j'ai

    Soumis par Nath from Lab le 6. décembre 2015 - 19:22.

    Je suis blonde aussi et j'ai fait la même bêtise que Coraline... J´ai oublié l'eau... Ce n'était pas cramé .... mais presque.... J´ai rajouté l´eau en fin de cuisson et mixé 5 Sec... 

    avec le lapin, j'avais rajouté 100 g d'olives vertes dénoyautées et quelques champignons de Paris ... Et grâce à vous, j'ai retrouvé les saveurs de mon enfance !

    Merci beaucoup pour cette recette  tmrc_emoticons.)

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  • question d'ue blonde quand

    Soumis par coralinethomas le 6. décembre 2015 - 14:42.

    question d'ue blonde quand vous ecrivez un cube j'imagine que c avec les 500g d'eau??? je viens de faire la recette j'ai vu a la fin que ma sauce avez cramé en regardant la recette je me suis apercu que je n'avais pas s l'eau tmrc_emoticons.( bref j'ai quand meme rattrapé le coup en remettant un peu d'eau un cuieillere de maizena et le tour est jouer. maintenant il faut que je gratte le bol tmrc_emoticons.( merci pour votre recette

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  • Recette parfaite! dans la

    Soumis par sarah-82 le 12. octobre 2015 - 13:29.

    Recette parfaite! dans la sauce j'ai rajouté deux cuillères de moutarde, et j'ai badigeonné le lapin de moutarde! cuisson parfaite! recette validée, merci!

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  • un grand merci pour les

    Soumis par patmaraud le 10. octobre 2015 - 19:09.

    un grand merci pour les gentil commentaire

    Love

    Patou

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  • T rès facile a faire, rapide

    Soumis par rereille le 10. octobre 2015 - 16:28.

    T Cooking 7 rès facile a faire, rapide et surtour très bon.

    merci pour la recette

    Mimi

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  • dans le genre simple et

    Soumis par carinette0 le 5. octobre 2015 - 22:54.

    dans le genre simple et bon... j'ai mis plus de légumes pour avoir un plat complet et la prochaine fois, je mets moins de sel (le bouillon est déjà bien salé)

    Merci

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  • Se week end nous avons manger

    Soumis par Marionsim le 3. octobre 2015 - 23:23.

    Se week end nous avons manger un super lapin grace a votre recette

    merci

    Recette mi dans m favori

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  • Merci pour le commentaire.

    Soumis par patmaraud le 29. septembre 2015 - 17:01.

    Merci pour le commentaire.

    Patou

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  • Aujourd'hui je viens de

    Soumis par audreysebastien le 28. septembre 2015 - 22:02.

    Aujourd'hui je viens de cuisiné mon lapin excellent

    merci pour la recette

    Audrey

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  • Merci pour cette super

    Soumis par zazacandy le 20. septembre 2015 - 22:56.

    Merci pour cette super recette ! Tout le monde s'est régalé ... Cooking 7

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