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LANGUE DE VEAU a ma façon


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 l angue de veau
  • 8 carottes
  • 4 blancs de poireau
  • 4 pommes, -de-terre
  • 1/2 celeri boule(facultatif)
  • BOUILLON
  • 30 g de navet
  • 2 feuilles de poireaux
  • 1 poignée de celeri branche congelé
  • 1 carotte
  • sel poivre
  • 2 feuille de laurier 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 1 petit os a moelle roti qui me restait de mon fond de veau
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. SAMEDI MATIN

    mettre la langue dans du sel de guérande et mettre au frigo

    LE SOIR

    rincez-là et la mettre dans de l'eau froide et garder dans le frigo jusqu'au lendemain

    cela a pour but d'oter les impuretée et de rendre plus tendre la langue

    LE DIMANCHE

    mettre les les carottes les poireaux les pommes-de-terre le céleri boule dans le varoma

    mettre la langue dans le panier puis dans le Closed lid couvrir d'eau poser le varoma blanchir 15MN/VAROMA/VIT3

    a la sonnerie oter le varoma sortir le panier jeter l'eau et rincez la langue

    dans le Closed lid mettre 1 carotte 2 feuilles de poireau le navet les feuilles de céleri mixer 1MN/VIT7

    poser le panier garni de la langue du petit os de l'oignon piqué de clous de girofle le laurier mettre 1000g d'eau fermer le Closed lid poser a nouveau le varoma et cuire 30MN/VAROA/VIT1.5

    a la sonnerie sortir le panier et retourner la langue  remettre l'eau a niveau fermer le bol poser le varoma et cire a nouveau 30MN/VAROMA/VIT1.5

    a la sonnerie remettre l'eau a hauteur remettre le varoma et cuire enfin 30MN/VAROMA/VIT1.5

    a ce stade c'est pret

    servir aussitot avec la sauce de votre choix  pour moi c'est une sauce a la moutarde

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • A VOS MOMIX   nous nous

    Soumis par fany21 le 30. janvier 2011 - 21:43.

    A VOS MOMIX

     

    nous nous sommes bien régalés surout ne jeter pas le bouillon avec quelques vermicelles cela fera un bon potage pour le soir

    bizzzzzzzzzzzzzzzzCooking 4

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