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Joues de porc à la leffe (biére Belge)


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Ingrédients

  • Pour 4
  • 8 joues de porc
  • 2 oignons
  • 10 Echalotes
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillere s d'huile
  • 1 cuillere s de miel
  • 1 bouteille de, biére 25 cl
  • 1/2 cuillere c de poivre
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • persil
  • 200 g de lardons, fumés
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir à la poêle les joues


    Mettre dans le bol les oignons v turbo 2x reserver


    NE PAS OUBLIER SENS INVERSE


    Dans le bol mettre le beurre avec l'huile 4mn T100  . Ajouter les oignons ,les joues, les échalotes,  


    les lardons dégraissés à la poêle, l'ail écrasé, le poivre ,le sel ,le miel et la biere


    Fermer le bol mettre le gobelet V mijotage 60 mns T100   20 mn avant la fin retirer le gobelet


    Le liquide doit avoir diminué de moitié. Vérifier la cuisson des joues Préparer 1kl de p ts coupées en 4 mettre dans le    varoma sur le dessus du bol contenant la préparation 25 mn varoma


    Vérifier la cuisson


    Servir les pts soupoudrées de persil ,de beurre et de fleur de sel


     


     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon et original

    Soumis par fefinou le 9. décembre 2015 - 17:37.

    très bon et original

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