3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

jambon de montagne chaud


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 boite de champignons de paris éminçés
  • 2 échalottes
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de, madére
  • 300 gde jus des champignons de paris
  • 20 g de farine
  • sel,poivre
  • 4 belles tranches de jambon, s à l'os épaisses
  • 6
    33min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le panier les champignons de paris,garder le jus des champignons, verser 300 g de jus   des champignons de paris dans le bolCouvercle verrouillé.Ajouter les échalottes,le cube de bouillon,le madére,le beurre,le sel et le poivre.Programmer 20mn/100°/vitesse 2.A l'arret de la minuterie ajouter la farine dans le bolCouvercle verrouillé,mixer 10s/ vitesse 4.Reprogrammer 3 mn/90°/vitesse 4.Dans une cocotte en fonte déposer vos tranches de jambons,vider le bol de sauces sur vos tranches de jambon et vos champignons,chauffer à peine et servir chaud avec des frites ou une purée.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette rapide, excellente, servie avec une purée

    Soumis par tikiwi le 8. octobre 2017 - 13:39.

    recette rapide, excellente, servie avec une purée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fany21 a écrit : je m'en

    Soumis par fany21 le 23. novembre 2010 - 07:07.

    fany21

    je m'en lèches les doigts  et avec des morilles séchées et réhidratées cela fait un festin de roi

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je m'en lèches les doigts  et

    Soumis par fany21 le 23. novembre 2010 - 07:06.

    je m'en lèches les doigts  et avec des morilles séchées et réhidratées cela fait un festin de roi

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai rajouter des champigons

    Soumis par beaba le 22. novembre 2010 - 23:14.

    j'ai rajouter des champigons des bois et c'était un délicesCooking 4

    roy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires