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Jambon aux épinards


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Ingrédients

  • 1 Kg d'épinards frais en branches (ou surgelés)
  • 2 échalotes + 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
  • 4 tranches de jambon de Bayonne ou jambon fumée, (de 50 à 150g par tranches)
  • Facultatif : 50/100g de crème fraîche allégée ou fromage blanc
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La préparation de la recette

  1. Laver les épinards.

  2. Dans le bol mettre l'échalote et l'ail mixer 5 sec vit 5.

     

  3. Racler ajouter le beurre et les épinards (compléter dans le varoma) : 15min/100°C/Vit 1Counter-clockwise operation.

  4. (A la sonnerie, ajouter un peu de crème et mélanger quelques secondes vit 3 Counter-clockwise operation)

    Disposer les 4 tranches de jambon dans un plat les entourer d'épinards.

  5. Enfourner 20min à 180°C. (Plus si nécessaire)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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