Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 Kg d'épinards frais en branches (ou surgelés)
- 2 échalotes + 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- sel, poivre
- 4 tranches de jambon de Bayonne ou jambon fumée, (de 50 à 150g par tranches)
- Facultatif : 50/100g de crème fraîche allégée ou fromage blanc
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Dans le bol mettre l'échalote et l'ail mixer 5 sec vit 5.
Racler ajouter le beurre et les épinards (compléter dans le varoma) : 15min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'adore
j'adore