3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Jambon au porto allégé façon WW


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Jambon au porto allégé façon WW

  • 180 g d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de concentré de tomates
  • 100 g de Porto
  • 250 g de champignons frais, Ou 1 bte de champignon
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de maïzéna
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le bouillon cube, le concentré de tomates et le porto dans le
    Ajouter le panier et y mettre les champignons.
    Mettre le couvercle et y poser le Varoma, rouler les tranches de jambon et les poser dans le Varoma, cuire 15 mn/100°/Vit2
    Retirer le Varoma et le panier cuisson.
    Ajouter la crème, le sel, le poivre et la maïzena dans le le fermer, mettre les champignons sur le jambon et remettre le Varoma. Cuire 3 mn/90°/Vit4
    Servir bien chaud avec une bonne purée au Thermomix
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette recette peut être faite avec le Friend, en commençant par la purée sur le Thermomix


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires