3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Hachis Parmentier


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 un reste de purée de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 10 gramme huile olive
  • 250 gramme Viande hachée ou 2 steak hachés chez le boucher
  • Sel et poivre

  • gruyère râpé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler les oignons et les couper en 2. Les mettre dans le Closed lid 3 sec vitesse 5. 

    M'ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min 100 ° Counter-clockwise operation vitesse Gentle stir setting

    Ajouter la viande et remuer avec la spatule. Saler et poivrer. Et régler 5 minutes 100° Counter-clockwise operation vitesse Gentle stir setting

    Dans un petit plat allant au four verser la viande, recouvrir de purée et de gruyère râpé. 

    Mettre au four 20 minutes 180 fonction chaleur tournante et grill. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Très bon accompagné d'une salade verte. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec de la saucisse de cochon au persil...

    Soumis par K-rocuc le 3. mars 2017 - 18:27.

    Fait avec de la saucisse de cochon au persilCooking 4

    delicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Moi je

    Soumis par rabille le 20. avril 2016 - 14:18.

    Très bonne recette ! Moi je viens de la faire avec des steacks hachés ! super une très bonne texture pour le hachis Parmentier et j'ai fait la purée thermomix avec un régal !! Délicieux !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires