3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

hachis parmentier aux boudins


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 gr de lait
  • 80 gr de beurre
  • 3 boudins noirs
  • poivre/sel
  • 50 gr de gruyeres
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    hachis parmentier aux boudins
  1. éplucher les pommes  de terre ,laver et couper en petit morceaux;3 a 4 centimetre les mettre dans le bol ,avec le lait et sel et poivre.

    mettre le couvercle .

    sur le panier du varoma mettre les boudins et regler 30 min sur 100° a l'arret ;enlever le varoma reserver * mettre le beurre 60g mixer 50 seg vit 3.puis avec le restant de beurre graissez un moule a gratins allumer le four a 180°.étaler une partie de la purée. prendre les boudins et les ouvrir en deux prendre l'interrieur et l'etaler sur la purée .laisser la peau. puis mettre le reste de purée :et mettre le gruyere par dessus mettre aux four cuire  sur 180° pendant 20 minute et faire gratiner sur grill fort pour légerement brunir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

désoler format trop grand pour mettre mes images

une salade en accompagnement  ideal pour ce plat *


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires