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Gyoza aussi appelé Dumpling


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Ingrédients

500 g

Pour les bouchées

  • 2 branches Cives
  • 3 branches coriandre
  • 1 petit piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètres gingembre
  • 400 g échine de porc coupé en morceaux et congelé
  • 2 c. à café bombées Sauce d'huitre / Oyster Sauce
  • 2 c. à café bombées Tamari
  • 1 paquet De feuille pour Dumpling / Gyoza / Ravioli

Pour la Sauce

  • 80 g Tamari
  • 2 c. à café bombées sucre
  • 1 c. à café rase vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile de sésame
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pour les bouchées
  1. Mettre les cives, la coriandre, le piment, la gousse d'ail et le gingembre dans le Couvercle verrouillé4s Vit. 6

  2.  

    Racler les parois puis ajouter le porc, la sauce d'huitre et le tamari et mettre en route pour 15s Vit. 7

  3. Huiler le Varoma et le plateau.

     

    Prendre un pétit récipient et le remplir d'eau pour pouvoir mouiller les bords de la feuille à Gyoza.

     

    Remplir chaque feuille en son centre d'une cuillière à café de préparation et le refermer comme un ravioli.

     

    Remplir la moitié du Couvercle verrouillé d'eau, mettre les bouchées dans le Varoma et le plateau puis mettre en route 20mn Varoma Vit. 2

  4. Pour la Sauce
  5.  

    Mettre le Varoma de côté et vider le bol de son eau.

     

    Ajouter tous les ingrédients de la sauce et mettre en route 10s Vit. 5 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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