3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin savoyarde au pomme de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

gratin savoyarde au pomme de terre

  • 8 portion pomme de terre
  • raclette
  • sauccissse
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    gratin savoyard a ma façon
  1. bonjour
    je suis sur facebouk et mes recette son croc mix voila .
    je cuis au veroma 35 minute mes pomme de terre couper en rondelle je parceme d'anet et des ognion ensuite quand c 'est cuit je prend plus du tome de savoie et je met 4 sauccisse de montbeliard car les pomme de terre sans sauccisse pas du tout appetisant je chauffe un litre de lait je le met dans mon plats et j enfourne en oublient pas de metre les tranche de frommage 30 minute a 180degres suffit deguster
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

facile


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • il manque le poid des aliments. pommes de...

    Soumis par momixtm21 le 19. avril 2017 - 07:57.

    il manque le poid des aliments. pommes de terre**raclettes**saucisse*precisser svp

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui c'est votre gratin savoyard, mais excusez-moi,...

    Soumis par tigry le 16. avril 2017 - 21:04.

    Oui c'est votre gratin savoyard, mais excusez-moi, rien à voir avec le vrai gratin savoyard, mais votre recette est certainement très bonne, à essayer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires