3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GRATIN DE PORC AUX POIREAUX


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • gruyère
  • 400 g de porc
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre 1/2
  • 1 gobelet de vin blanc sec
  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 3 échalottes
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    GRATIN DE PORC AUX POIREAUX
  1. Râper le gruyère. Réserver.

    Découper le porc en morceaux de 2 cm environ. Les verser dans le bol et faire cuire 3 mn, 100°, No counter-clockwise operation, V 1. Réserver.

    Couper: 1 poireau en tronçons, 1 oignon en 4, 1 grosse pomme de terre et demie en morceaux. Mixer 40 s. V 4.

    Ajouter 1 gobelet de vin blanc sec, 1 gobelet d'eau, 1 gobelet de lait, 3 échalottes, sel, poivre.

    Cuire 20 mn, 100°, No counter-clockwise operation, V 1.

    Préchauffer le four, Th 200°

    Huiler un plat à gratin. Y verser la préparation préalablement égouttée dans une passoire.

    Parsemer de gruyère râpé.

    Cuire au four 15 mn (si nécessaire terminer au grill).

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires