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Gratin de poireaux et de crozets


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Ingrédients

6 personne/s

Pour les crozets

  • 200 g de crozets
  • 1.5 l d'eau

Pour les légumes

  • 2 poireaux entiers
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • .20 l de crème 30%
  • 100 g de fromage râpé

Saucisse de Morteau

  • 1 saucisse
  • 800 g d'eau
  • 6
    1h 53min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.Mettre 1,5 l d'eau dans le Closed lidet faire chauffer 10 min/varoma/V1. Ajouter ensuite les 200g de crozets et faire cuire à 90°C le temps indiqué sur le paquet (12 min pour moi).

    2. Nettoyer et couper les poireaux en rondelles. Emincer les champignons. Les mettre dans le Closed lid. Les faire cuire à l’étouffée avec le vin blanc et l'eau.20mn/varoma/V2.  

    3. A la sonnerie, ajouter les crozets égouttés et la crème. 45seconde/Counter-clockwise operation/V2. Verser dans le plat à gratin et recouvrir de fromage râpé. Préchauffer le four Th 7.

    4. Mettre dans le Closed lid 800g d'eau et le varoma la saucisse de Morteau. 50min/Varoma/V2. Au bout de 20 min, enfourner le gratin Th6 pour 30 minutes.

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon  merci 

    Soumis par malpasso le 3. avril 2016 - 22:38.

    Très bon  tmrc_emoticons.) merci 

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  • Je n'avais pas de crème j'ai

    Soumis par lucmae le 18. novembre 2015 - 21:54.

    Je n'avais pas de crème j'ai du mettre 2 yaourts brasses et j'ai rajouté du sel et du poivre, c'était plutôt bon

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  • bonsoir recette faite ce midi

    Soumis par mayana35 le 12. septembre 2015 - 23:53.

    bonsoir

    recette faite ce midi toujours un regal

    merci

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  • ouos j'ai oublié les étoiles

    Soumis par mayana35 le 3. avril 2015 - 22:54.

    ouos j'ai oublié les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite ce soir, je ne

    Soumis par mayana35 le 30. mars 2015 - 22:40.

    recette faite ce soir, je ne connaissais pas le crozet, j'ai réussi à le trouver au magasin bio. j'avais un doute vers la fin de la recette, donc j'ai cuit la saucisse en cocotte avec un peu d'eau,  puis j'ai introduis la saucisse dans le plat à gratin, je ne comprenais pas pourquoi il fallait mettre le gratin au four au bout de 20min mais en faite la saucisse il faut la manger à part. la saucisse dans le gratin c'est très bon aussi. J'ai copié la recette dans mon cahier recette, elle a rejoint d'autres bonnes recettes prises dans espace recette, je lis toujours les commentaires qui sont très précieux

    je mets 5 étoiles à cette recette

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  • bonjour, J'ai modifier la

    Soumis par julius51 le 12. février 2013 - 18:22.

    bonjour,

    J'ai modifier la vitesse pour melanger(V5 est plus une vitesse de mixage). En ce qui conserne le sel, pour des raison de santé, il m'est interdit. C'est pour ces raisons que dans toutes mes recettes il n'y en a pas.

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

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  • recette testée ce midi, nous

    Soumis par Ptite Gwen le 12. février 2013 - 15:09.

    recette testée ce midi, nous ne sommes pas totalement convaincus, surtout à cause de la texture. Même en sens inverse, mixer à 5 c'est trop fort et nos crozets étaient devenus une belle purée... Il faut également saler sinon le résultat est un peu fade. Mais sinon c'était bon, à refaire en modifiant ces points.

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