Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 110g de chorizo
- 2 oeufs
- 500g de lait
- 200g de gruyère râpé
- un paquet de chips Bret's aromatisées poivrons grillés chorizo (125g)
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 220°C .
- Couper le chorizo en rondelle et le mettre dans le bol, mixer 10s/Vit8.
- Prendre un plat à gratin et mettre une couche de chips, puis mettre le chorizo par-dessus. (inutile de rincer le bol nous allons nous en resservir)
- Saupoudrer uniformément de la moitié du râpé et recouvrir d'une couche de chips.
- Dans le bol mettre les œufs, le lait et le reste du gruyère puis mélanger 10s/Vit5.
- Verser cette préparation sur les chips.
- Enfourner pour 20 minutes puis augmenter à 240°c entre 15 et 20 minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/gratin-de-chips-chorizo.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci
Merci
Bonne recette rapide! Parfait
Bonne recette rapide! Parfait pour un dimanche soir!
Merci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre petit commentaire.
J adore c est la 2 eme fois
J adore c est la 2 eme fois que je fait le grattin de chips chorizo un regal
merci