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4
Ingrédients
4 portion/s
Gratin crozet
- 300 gramme champignons frais
- 20 gramme huile d'olive
- 200 gramme crozets
- 150 gramme crème fraîche
- 1 mozzarella
- 50 gramme gruyère râpé
- 200 gramme lardons
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage
Dans le bol, Mettre les champignons coupés en 2 et l'huile d'olive, 5 min 100 degrés, vit 1"Sens de rotation"
puis rajouter les lardons et poursuivre la cuisson encore 5 Minutes.
Egoutter pour enlever l'excédent d'eau.
Mettre Dans un plat à gratin le mélange champignons lardons et y Incorporer la creme et la mozzarella coupée en petits morceaux, Ajouter les crozets après cuisson.
Melanger le tout à l'aide de la spatule
mettre 20 Minutes au fourà 180 degrés et régalez vous!!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez Mettre un autre fromage , en fonction de ce qu'il y a Dans le frigo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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