Ingrédients
4 portion/s
- 4 courgettes
- 2 Boîtes de thon
- 1 Tomates pelées en cubes
- à discrétion Sel poivre
- gruyère râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Couper les courgettes en lamelles ou en cubes les mettre dans le varoma. Remplir le "Couvercle verrouillé" de 800g d'eau ajouter le cube de légumes.Faire cuire 30min Varoma vit 1.
pendant ce temps préchauffer le four a 180°
Une fois cuit les egoutter et les mettre dans un plat a gratin et jeter l'eau de cuisson.
Ensuite dans le "Couvercle verrouillé" mettre le thon égoutté, la tomate, sel poivre et herbes si vous voulez. mettre le couvercle et le bouchonCuire 10 min 65° "Sens de rotation" vit 1.
A la sonnerie verser la preparation sur les courgettes puis mélangerMettre le gruyère par dessus et enfournez environ 30-40 min à 180.Bon appetit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon fait quoi du jus de
on fait quoi du jus de cuisson des courgettes ?