Ingrédients
7 personne/s
Pour la pâte
- 300 gr farine T55
- 220 gr eau tiède
- 1 càc sel
Pour le garnissage
- 300 gr viande hachée
- 1 oignon
- 1 càc curcuma
- Poivre, sel
- 1 càc miel
- 1 càs concentré de tomates
- 10 vaches qui rit
- emmental
- 20 gr huile d'olive
- persil
- cumin
- 1 càc gingembre
- 50 gr eau
-
6
1h 15min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
La préparation de la recette
- 1) Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol "Couvercle verrouillé" puis 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol "Couvercle verrouillé" avec la stapule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 3 minutes à 100°, "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
2) Incorporer la viande hachée, le persil, le concentré de tomates, le sel, le poivre, le curcuma, un petit peu de cumin, le gingembre, l'eau et le miel. Cuire 7 minutes à 100 °, "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
Préparation de la pâte
Préparation de la viande hachée
Confection des crêpes
Garnissage
Cuisson
Finalisation avant dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Détendre la vache qui rit à la fourchette pour une facilité d'étalage sur la pâte.
Une fois garnis, les gözlemes peuvent se congeler.
Possibilité de les farcir avec la garniture de votre choix.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa pâte trop collante, impossible à travailler...
La pâte trop collante, impossible à travailler 😔
Par contre, la viande est très bonne, dommage
Testé et approuvé ! les enfants ont adoré.
Testé et approuvé ! les enfants ont adoré.