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Gaufres de pommes de terre, Bacon et Parmesan


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Ingrédients

4 portion/s

Gaufres de pommes de terre, Bacon et Parmesan

  • 400 g de pommes de terre crues épluchées
  • 100 g de Parmesan
  • 100 g de bacon
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fraiche, liquide ou non
  • 50 g maizena
  • sel et poivre à discrétion
  • 1 c. à café rase herbe de Provence déshydratée
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La préparation de la recette

  1. Cuisson : de 7mn30 à 10/11 mn par gaufre
    1 - Mettre les ingrédients dans le Couvercle verrouillé
    2 - Mixer 10/15 secondes V5 avec le gobelet
    3 - Affiner le mixage si vous le souhaiter
    4 - huiler légèrement votre gaufrier
    5 - Avec mon gaufrier : 7mn30 pour des gaufres moelleuses
    10/11 mn pour des gaufres plus croustillantes ( à vous de tester)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Sur la photo c'est une moitié de gaufre
Pensez à remuer l'appareil avant de verser dans le gaufrier
On peut ajouter quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment d'espelette (suivant vos goûts)
Ces gaufres peuvent être servies en amuse-bouche (coupez les en 4), en entrée avec une salade (vinaigrette : huile d'olive, vinaigre de vin, échalotte émincée, quelques gouttes d'arôme maggi (cela donne un petit goût de noisette)), en plat principal à la place de röistis


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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