Ingrédients
- 2 foies de lapin
- 1 échalotte
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 400 g de lait
- 100 g de crème fraiche, liquide
- sel, poivre
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mettre dans le bol les foies et l'échalotte. Mixer à V 5. Râcler les parois et remixer. Ajouter tous les autres ingrédients, donner quelques pressions de Turbo et régler 3 mn à 90°, Vit 3.
Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et fariné et cuire au four 35 mn à 180°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDelicieux
Delicieux
Excellent avec que 2 œufs.
Excellent avec que 2 œufs. Merci !
J'ai mis 3 oeufs, 500 gr
J'ai mis 3 oeufs, 500 gr d'eau, un yaourt et un foie de volaille Excellent !!!!
La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<
Bravo ! Cette recette me
Bravo ! Cette recette me rappelle les repas de famille de mon enfance où l'on mangeait le gâteau de foie suivi du lapin en sauce. J'ai rajouté un peu de persil et de l'ail et servi avec une sauce tomate.