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4
Ingrédients
6 portion/s
Garniture pour Fajitas au saumon
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouge
- 2 poivrons jaune
- 1 boîte, de concassé de tomate
- 2 briquettes de coulis de tomate
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 paquet melange à fajitas
- 4 morceaux saumons
- 1 conserves haricots rouges
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6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Eplucher les oignons les couper en 4 et les mixer avec la gousse d'ail 5 sec vit 5.
Rissoler avec 2 c à soupe d'huile d'olive 3 min /100°/VIT 1
Epiner les poivrons et les coupés en 4, mixer 7 sec vit 5.
Ajoutez les tomates concassée, le coulis de tomate, le mélange d'epices, le sel
mélanger 7 sec vit 5.
Mijoter 10 min/100°/ vit 3/ "Sens de rotation" (reserver).
Mettre le saumons dans varoma et cuire 15 min.
Mélanger le tous avec les haricots rouges.
Mettre dans un wok mijoter 15 min à feu doux.
Garniture
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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