Ingrédients
- 2 c.a soupe d'huile d'olive
- 50 g d'echalotes
- ciboulette, persil,estragon
- 50 g de, wisky
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge
- 70 g de concentré de tomate, cuisinée
- piment de Cayenne
- sel, poivre
- 450 g de gambas
- 200 gde noix de saint jacques
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'huile et les échalotes et régler 5mn/100°/vitesse3.
Mettre les gambas et les noix de saint jacques dans le varoma(réserver).
A la sonnerie ,mettre le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le varoma en place et régler 12mn/varoma/vitesse 1.
Puis mixer la sauce 30sec/vitesse7
accompagnement: riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette très simple et facile
recette très simple et facile à faire mais la sauce est à améliorer (texture et saveur)
oui
oui
La recette me paraît très
La recette me paraît très intéressante, mais peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ?
Merci d'avance.
ExCeLlEnTe recette merci
ExCeLlEnTe recette merci
tres contente que cela vous
tres contente que cela vous plaise
C'était délicieux cette sauce
C'était délicieux cette sauce est exquise et j'ai même doublé la quantité de. Jacques et de gambas sans soucis. Un vrai succès! Merci
novice !
en fait vous prenez la
en fait vous prenez la recette des"Gambas à l'américaine" dans le livre "à table" et vous remplacez le cognac par le whisky et le vin blanc par le vin rouge et le tour est joué!!!!!!
ma question est : Gambas
ma question est : Gambas décortiquées ou pas ? allez, j'essaie décortiquées même si je suis fainéante
novice !
Moi j'aurais bien voulu voir
Moi j'aurais bien voulu voir une photo ca à l'air sympa