3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gambas/noix de st jacques au wisky


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 c.a soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'echalotes
  • ciboulette, persil,estragon
  • 50 g de, wisky
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin rouge
  • 70 g de concentré de tomate, cuisinée
  • piment de Cayenne
  • sel, poivre
  • 450 g de gambas
  • 200 gde noix de saint jacques
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'huile et les échalotes et régler 5mn/100°/vitesse3.

    Mettre les gambas et les noix de saint jacques dans le varoma(réserver).

    A la sonnerie ,mettre le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé, mettre le varoma en place et régler 12mn/varoma/vitesse 1.

    Puis mixer la sauce 30sec/vitesse7

     

    accompagnement: riz

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette très simple et facile

    Soumis par sguennec le 20. mai 2013 - 15:26.

    recette très simple et facile à faire mais la sauce est à améliorer (texture et saveur)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui

    Soumis par beatriz le 29. avril 2012 - 13:34.

    oui

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette me paraît très

    Soumis par FLUCKIGER Danielle le 28. avril 2012 - 22:39.

    La recette me paraît très intéressante, mais peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ?

    Merci d'avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ExCeLlEnTe recette  merci

    Soumis par ANGE74 le 5. avril 2012 - 11:41.

    ExCeLlEnTe recette  tmrc_emoticons.D merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres contente que cela vous

    Soumis par beatriz le 10. décembre 2011 - 12:28.

    tres contente que cela vous plaisetmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était délicieux cette sauce

    Soumis par carolotte le 9. décembre 2011 - 22:24.

    C'était délicieux cette sauce est exquise et j'ai même doublé la quantité de. Jacques et de gambas sans soucis. Un vrai succès! Merci

     

    novice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en fait vous prenez la

    Soumis par beatriz le 6. décembre 2011 - 23:08.

    en fait vous prenez la recette des"Gambas à l'américaine" dans le livre "à table" et vous remplacez le cognac par le whisky et le vin blanc par le vin rouge tmrc_emoticons.;)  et le tour est joué!!!!!!  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma question est : Gambas

    Soumis par carolotte le 6. décembre 2011 - 15:59.

    ma question est : Gambas décortiquées ou pas ? allez, j'essaie décortiquées même si je suis fainéante tmrc_emoticons.)

    novice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi j'aurais bien voulu voir

    Soumis par softy le 27. novembre 2011 - 10:01.

    Moi j'aurais bien voulu voir une photo ca à l'air sympa 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires