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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 c.a soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'echalotes
  • ciboulette, persil,estragon
  • 50 g de, wisky
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin rouge
  • 70 g de concentré de tomate, cuisinée
  • piment de Cayenne
  • sel, poivre
  • 450 g de gambas
  • 200 gde noix de saint jacques

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l'huile et les échalotes et régler 5mn/100°/vitesse3.

    Mettre les gambas et les noix de saint jacques dans le varoma(réserver).

    A la sonnerie ,mettre le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le varoma en place et régler 12mn/varoma/vitesse 1.

    Puis mixer la sauce 30sec/vitesse7

     

    accompagnement: riz

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gambas/noix de st jacques au wisky

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Mes commentaires

  • 20. mai 2013 - 15:26

    recette très simple et facile à faire mais la sauce est à améliorer (texture et saveur)

  • 29. avril 2012 - 13:34

    oui

  • 28. avril 2012 - 22:39

    La recette me paraît très intéressante, mais peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ?

    Merci d'avance.

  • 5. avril 2012 - 11:41

    ExCeLlEnTe recette  tmrc_emoticons.D merci

  • 10. décembre 2011 - 12:28

    tres contente que cela vous plaisetmrc_emoticons.)

  • 9. décembre 2011 - 22:24

    C'était délicieux cette sauce est exquise et j'ai même doublé la quantité de. Jacques et de gambas sans soucis. Un vrai succès! Merci

     

  • 6. décembre 2011 - 23:08

    en fait vous prenez la recette des"Gambas à l'américaine" dans le livre "à table" et vous remplacez le cognac par le whisky et le vin blanc par le vin rouge tmrc_emoticons.;)  et le tour est joué!!!!!!  tmrc_emoticons.p

  • 6. décembre 2011 - 15:59

    ma question est : Gambas décortiquées ou pas ? allez, j'essaie décortiquées même si je suis fainéante tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2011 - 10:01

    Moi j'aurais bien voulu voir une photo ca à l'air sympa