Ingrédients
8 portion/s
Pâte galettes
- 500 gramme farine
- 1 litre d'eau
- 15 gramme gros sel
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre 500G de farine de Sarrazin dans le"Couvercle verrouillé" , 1 litre d'eau et 15 grammes de gros sel.
Mixer 40sec/vitesse 4
Galettes de Sarrazin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez précuire vos galettes et ensuite faire les galettes à la demande, en y ajoutant un oeufs, du bacon, du fromage, ou tout autre garniture de votre choix.
Vous pouvez aussi les déguster en dessert en coupant des rondelles de bananes, quelques gouttes de jus de citron et un peu de sucre poudre, un régal !!
Pensez aussi à une boulée de cidre pour accompagner vos galettes salées ou sucrées
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire