3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GALETTES de SARRAZIN


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte galettes

  • 500 gramme farine
  • 1 litre d'eau
  • 15 gramme gros sel
  • 6
    1h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Galettes de Sarrazin
  1. Mettre 500G de farine de Sarrazin dans leClosed lid, 1 litre d'eau et 15 grammes de gros sel.

    Mixer 40sec/vitesse 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez précuire vos galettes et ensuite faire les galettes à la demande, en y ajoutant un oeufs, du bacon, du fromage, ou tout autre garniture de votre choix.

Vous pouvez aussi les déguster en dessert en coupant des rondelles de bananes, quelques gouttes de jus de citron et un peu de sucre poudre, un régal !!

Pensez aussi à une boulée de cidre pour accompagner vos galettes salées ou sucrées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires