Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
2 personne/s
Galettes bretonnes à la farine de châtaigne
- 25 g beurre ou huile
- 2 œufs
- 250 Ml de lait de riz ou de soja
- 100 gramme de farine de châtaigne
- 75 gramme de farine de mais ou de maizena
- 100 ml d'eau
-
6
10h 0min
Preparation 10h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s vit5
laisser reposer 30mn
beurrer ou huiler la poêle et verser comme pour faire des galettes normales
Préparer la pate
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAlors là........ bretonne= farine de blé noir...
Alors là........ bretonne= farine de blé noir !!!! Donc ici, nous avons une recette de galette à la farine de châtaigne...... merci !!
Bonjour ,Les galettes bretonnes sont déjà...
Bonjour ,Les galettes bretonnes sont déjà végétariennes ??