3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Galettes / Crêpes bretonnes à la farine de châtaigne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

Galettes bretonnes à la farine de châtaigne

  • 25 g beurre ou huile
  • 2 œufs
  • 250 Ml de lait de riz ou de soja
  • 100 gramme de farine de châtaigne
  • 75 gramme de farine de mais ou de maizena
  • 100 ml d'eau
  • 6
    10h 0min
    Preparation 10h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparer la pate
  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s vit5

    laisser reposer 30mn

    beurrer ou huiler la poêle et verser comme pour faire des galettes normales
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour ,Les galettes bretonnes sont déjà...

    Soumis par Pynk le 2. septembre 2017 - 23:01.

    Bonjour ,Les galettes bretonnes sont déjà végétariennes ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires