Ingrédients
10 morceau/x
- 800 g de pomme de terre
- 6 knaki
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 80 g de maïzéna
- 2 pincées de sel
-
6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher les pommes de terre et les coupé en gros morceaux
Mettre dans le , les pommes de terre 5s / vit 5
Ajouter tous les autres ingrédients dans le 30s / / vit 7
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y déposer des petits tas et faire dorer les deux faces
Mettre les galettes une fois dorées dans un plat allant au four préchauffé à 180°C pour maintenir au chaud mais aussi pour finir de cuire les pommes de terre lentement
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Mes enfants les préfèrent quand je les faits la veille et que je les réchauffent lentement au four 180°C / 20 min
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu déçue on ne retrouve
Un peu déçue on ne retrouve pas le goût des knakis