3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

galette de pomme de terre au knakis


Imprimer:
4

Ingrédients

10 morceau/x

  • 800 g de pomme de terre
  • 6 knaki
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 80 g de maïzéna
  • 2 pincées de sel
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les coupé en gros morceaux


    Mettre dans le Couvercle verrouillé, les pommes de terre 5s / vit 5


    Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé30s / Sens de rotation / vit 7


    Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y déposer des petits tas et faire dorer les deux faces


    Mettre les galettes une fois dorées dans un plat allant au four préchauffé à 180°C pour maintenir au chaud mais aussi pour finir de cuire les pommes de terre lentement

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Mes enfants les préfèrent quand je les faits la veille et que je les réchauffent lentement au four 180°C / 20 min








"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu déçue on ne retrouve

    Soumis par Lilouune le 12. octobre 2014 - 20:11.

    Un peu déçue on ne retrouve pas le goût des knakis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires