Ingrédients
0 morceau/x
- 200 g d'abricot sec
- 3 g échalotte
- 1kg blanc de volaille
- 2 oeufs
- 100 g chaplure
- 100 g Cognac
- 300 g saussices
- 250 g chair a auccisse
- 1 pincée Sel/poivre
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6
1h 0min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre les abricots dans le bol et mixer 3sec/vit5, réserver.
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5sec/vit5
Ajouter le poulet en morceaux et mixer 40sec/vit10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1min/vit4
Mettre 1L d’eau dans le bol
Former la galantine en la roulant dans du film micro-ondulable, mettre 3 épaisseurs, disposer dans le Varoma et programmer 20min’/Varoma/vit1, à la sonnerie retourner la galantine et reprogrammer 20min/Varoma/vit1 Mettre au frigo jusqu’à la dégustation.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
néant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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A tester ... Merci pr la recette