Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Fusillis au pesto rouge et à la ricotta
- 320 g de pâtes
- 200 g de ricotta Galbani
- 150 g de tomates séchées égouttées
- 50 g d'amandes
- 40 g de Parmesan
- 20 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pecorino
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrediants dans le bol programmer 5 min / vitesse 8
- Faire cuire vos fusillis et melanger le tout.
Sauces
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez vous servir de cette sauce pour toutes les formes de pâtes que vous aimez
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. Cela change du Pesto au...
Très bonne recette. Cela change du Pesto au basilic. Par contre pour ma part j’ai mixé que 2min-3min. J’en ai mis au congèle. A refaire très vite.
occitanie écrit:...
👍🏼
Catina
Merci pour le partage. Excelent
Merci pour le partage. Excelent