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Fonds d'artichauts en gratin


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 à 8 fonds d'artichauts
  • Environ 150g de comté
  • La bachamel : 1/2L de lait, 30g de farine, 50g de beurre, un bouquet de ciboulette, (persil), sel, poivre, 2 oeufs.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un plat à four, mettre les fonds, ajouter le fromage en lamelles.

  3. Dans le bol mettre : lait, farine, beurre, un bouquet de ciboulette, (persil), sel, poivre : 7min/90°C/vit 4, puis ajouter les oeufs : mélanger 20 sec vit4.

  4. Recouvrir les fonds d'artichauts de cette béchamel.

  5. Placer 20/25min au four à 180°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu trop de béchamel à mon

    Soumis par lini25 le 2. février 2016 - 12:05.

    Un peu trop de béchamel à mon goût.

    Résultats pour le déjeuner.

    J'espère que les enfants vont aimé.

    Réponse dans 1h.

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