Ingrédients
4 personne/s
- 4 à 8 fonds d'artichauts
- Environ 150g de comté
- La bachamel : 1/2L de lait, 30g de farine, 50g de beurre, un bouquet de ciboulette, (persil), sel, poivre, 2 oeufs.
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à four, mettre les fonds, ajouter le fromage en lamelles.
Dans le bol mettre : lait, farine, beurre, un bouquet de ciboulette, (persil), sel, poivre : 7min/90°C/vit 4, puis ajouter les oeufs : mélanger 20 sec vit4.
Recouvrir les fonds d'artichauts de cette béchamel.
Placer 20/25min au four à 180°C.
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu trop de béchamel à mon
Un peu trop de béchamel à mon goût.
Résultats pour le déjeuner.
J'espère que les enfants vont aimé.
Réponse dans 1h.