3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Foies de volailles aux épices


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

Ingrédients

  • 500 g de foies de volaille
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 c à c de vinaigre de xéres
  • 1 c à c de 4 épices
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • 1 C à c de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 1 c à s d'huile d' olive
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Laver à l'eau froide les foies .

    * Essuyer les foies .

    * Dans le bolClosed lid mettre les échalotes et l'ail.

    * Mixer 5 s/ vit 5.

    * Ajouter l' huile .

    * programmer 5 mn / vit 2 / 100 °.

    * Mettre les foies et tout les ingrédients.

    * programmer 5 mn / 100 ° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting sans le gobelet .

    * A la sonnerie .

    * Re programmer 5 mn / 100°/ Counter-clockwise operation / Gentle stir setting avec le gobelet .

    * Déguster avec l ' accompagnement de votre choix .
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires