RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 1 oignon moyen
- 20 g huile, d olive
- 500 g de courgettes
- 500 g de pomme de terre
- 4 gousses d ail
- thym
- 4 pincées de sel
- 400 g de foie de veau
- 20 g de beurre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
-
Epluchez l'oignon, le couper en 2, le mettre dans le
et hacher 5s /vit 5.Racler les parois , verser huile et faire revenir 5sec/varoma/vit 4
Laver les courgettes et les p de terre et l ail, couper les légumes en gros morceaux
Insérer le fouet , ajouter les légumes, l'ail, le thym, et le sel dans le
. Disposez le foie dans le varoma et cuire 25mns/varoma/
/
En fin de cuisson ajouter le beurre dans le
et mouliner 40sec /vitesse 3
extrait de "Equilibres et saveurs "
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai réalisé cette recette
J'ai réalisé cette recette avec des chipolatas à la place du foie, c'était aussi excellent.
Hakuna matata.
Purée extra ! Le foie n'est
Purée extra ! Le foie n'est pas mal mais je le préfère a la poêle tout de meme ! A refaire!
Bien, pour la purée mais le
Bien, pour la purée mais le foie n'était pas cuit...? J'ai du le passer à la poële.
bonsoir J'ai testé cette
bonsoir
J'ai testé cette recette ce soir et je me suis régalée. J'avais sorti la poële persuadée que le foie à la vapeur ne devait pas être terrible, je me suis ravisée et je n'ai pas regretté.
LENY
voila comment reconcilier ma fille avec les legumes
Bonjour
La purée est super bonne et ma fille a adoré et en a même repris.Par contre, le foie est meilleur grillé à notre gout. recette a retenir.
Christine
kiki