3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Foie de Veau et purée de courgette - 11 pro point WW


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 20 g huile, d olive
  • 500 g de courgettes
  • 500 g de pomme de terre
  • 4 gousses d ail
  • thym
  • 4 pincées de sel
  • 400 g de foie de veau
  • 20 g de beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez l'oignon, le couper en 2, le mettre dans le Closed lid et hacher 5s /vit 5.Racler les parois , verser huile et faire revenir 5sec/varoma/vit 4

    Laver les courgettes et les p de terre et l ail, couper les légumes en gros morceaux

    Insérer le fouet , ajouter les légumes, l'ail, le thym, et le sel dans le Closed lid. Disposez le foie dans le varoma et cuire 25mns/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    En fin de cuisson ajouter le beurre dans le Closed lid et mouliner 40sec /vitesse 3

     extrait de "Equilibres et saveurs "

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par lenormal le 23. juillet 2014 - 14:26.

    J'ai réalisé cette recette avec des chipolatas à la place du foie, c'était aussi excellent.

    Hakuna matata.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Purée extra !  Le foie n'est

    Soumis par Brijou73 le 5. juin 2014 - 22:47.

    Purée extra !  Le foie n'est pas mal mais je le préfère a la poêle tout de meme ! A refaire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien, pour la purée mais le

    Soumis par Pascale de Penanster le 25. janvier 2014 - 14:27.

    Bien, pour la purée mais le foie n'était pas cuit...? J'ai du le passer à la poële.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir J'ai testé cette

    Soumis par LENYLEVE le 30. août 2012 - 23:42.

    bonsoir

    J'ai testé cette recette ce soir et je me suis régalée. J'avais sorti la poële persuadée que le foie à la vapeur ne devait pas être terrible,  je me suis ravisée et  je n'ai pas regretté.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voila comment reconcilier ma fille avec les legumes

    Soumis par KIKI300967 le 12. mai 2011 - 15:43.

    Bonjour

    La purée est super bonne et ma fille a adoré et en a même repris.Par contre, le foie est meilleur grillé à notre gout. recette a retenir.

    Christine

    kiki Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires