3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Foie de Veau au Vinaigre de framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 1 tranche de foie de veau, 350g
  • 1 grosse échalotte, où 2 petites
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel - poivre du moulin
  • 1/2 gobelet de vinaigre de Framboise
  • 1 c à c de persillade
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. * Eplucher et couper l'échalotte en 4 

    * Mettre dans le bol Closed lid

    * Mixer 5 s /vit 5 

    * Racler les parois

    * Ajouter l'huile d'olive

    * Programmer 5 mn /90°/ Gentle stir setting /  Counter-clockwise operation

    * A la sonnerie 

    *  Couper le foie en gros morceaux

    * Mettre dans le bol Closed lid

    * Programmer 10 mn /100°/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     * A la sonnerie 

    * Ajouter le vinaigre et la persillade

    * Oter le gobelet

    * Remettre 5 mn /100° / Gentle stir setting /Counter-clockwise operation

    * Déguster 

    RECETTE  que j'ai adapté au thermomix 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

* Metter le vinaigre de votre choix 

* Vous pouvez mettre avec le vinairegre  1/2  gobelet de crème fraiche 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tigry écrit:...

    Soumis par rozableue le 30. octobre 2017 - 21:34.

    tigry écrit:
    Bonsoir Fred, j'ai du foie de veau à faire pour demain midi je vais certainement faire votre recette qui me paraît excellente, mais je n'ai pas de vinaigre de framboise, je mettrai du vinaigre de vin, ce sera moins sucré. Avec quoi peut-on servir cet abat ? Merci pour cette idée de recette. Bonne nuit.
    .
    Bonsoir tigry
    C'est parfait avec du vinaigre de vin , pour l'accompagnement des pommes de terre, brocolis ,des pâtes ........
    J'attends vos réactions tigry .
    Très bonne recette.
    Bonne nuit à vous aussi

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Fred, j'ai du foie de veau à faire pour...

    Soumis par tigry le 30. octobre 2017 - 21:26.

    Bonsoir Fred, j'ai du foie de veau à faire pour demain midi je vais certainement faire votre recette qui me paraît excellente, mais je n'ai pas de vinaigre de framboise, je mettrai du vinaigre de vin, ce sera moins sucré. Avec quoi peut-on servir cet abat ? Merci pour cette idée de recette. Bonne nuit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups famaral ,...

    Soumis par rozableue le 18. février 2017 - 00:02.

    Oups famaral ,

    J'ai zappé ton méssage ,


    Déssoler .Puzzled

    Je suis contente que la recette t'ai plus , pour la cuisson tu ajustes selon ton goût et idem pour le vinaigre ...

    Merci pour ton méssage Love

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai mis du vinaigre aux fruits des bois...

    Soumis par famaral le 11. janvier 2017 - 14:30.

    Bonjour, j'ai mis du vinaigre aux fruits des bois et ai rajouté 5 minutes de cuisson. Un régal. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires