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Flan de poireau au fromage (recette WW)


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Ingrédients

  • 300 gde blanc poireaux
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 10 g de margarine
  • 3 petits oeufs
  • 20 g de lait écrémé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 40 g de gruyère, allégé (Type Bridelight)
  • Sel
  • Poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer votre four à 180°.

    Laver et couper les blancs de poireau en morceaux.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec l'eau et le cube bouillon Vit 1, 100° 20min.

    A la fin de la cuisson bien les égouter. Réserver.

    Rincer le Couvercle verrouillé. Y insérer l'ail, et faire 2 pulsions turbo. Ajouter le lait, les oeufs, la noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance, mixer 30' à Vit 4 .

    Dans un plat, mettre du papier sulfurisé, et y ajouter les poireaux ainsi que la préparation.

    Parsemer de gruyère, puis enfourner pendant 30min. 

    Servir chaud accompagner d'une salade verte.

    Recette tirée du livre "Best Of", Edition 2010

    3 ProPoints par portion

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci pour ces recette ww

    Soumis par mimi38280 le 27. septembre 2020 - 12:36.

    merci pour ces recette ww

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  • Dommage qu'il n'y ait pas de

    Soumis par tournesol41 le 22. février 2015 - 21:34.

    Dommage qu'il n'y ait pas de photo!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20g de lait! moi j'ai fait

    Soumis par tournesol41 le 22. février 2015 - 21:32.

    20g de lait! moi j'ai fait avec 150g +50 gramme de crème.ça doit être une erreur!

    Je mets quand même les étoiles pour le goût.

     

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  • dommage du peu...

    Soumis par elise1309 le 10. février 2015 - 15:12.

    dommage du peu...

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  • Très bonne recette. Par

    Soumis par Lolojo le 8. janvier 2014 - 21:40.

    Très bonne recette. Par contre, j ai mangé le flan en entier avec mes deux enfants, 2 et 4 ans donc pour une famille de 4 personnes, ça fait vraiment trop juste. Mais à refaire. J ai juste mis de l emmental râpe à la place du fromage allégé dessus.'.un peu plus calorique donc !

    Lolo33

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  • Bonne recette réalisé avec du

    Soumis par Marina.S le 14. mars 2012 - 19:20.

    Bonne recette réalisé avec du potiron comme ça : http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-potiron-poireaux-ww/195220

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  • Réalisée avec 200 g de lait

    Soumis par pasnaillu le 13. mars 2012 - 20:21.

    Réalisée avec 200 g de lait pour avoir un flan et délicieux comme ça! Merci!

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  • CUISSON DANS DES RAMEQUINS

    Soumis par RREGAZ le 11. février 2011 - 19:02.

    CUISSON DANS DES RAMEQUINS ALU BEURRE EN RAJOUTANT A LA PREPARATION 50CL DE CREME ET UNE CUILLERE DE FECULE

    30MN A FOUR 180 EN BAIN MARIE

    RREGAZZONI

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