Ingrédients
- 4 filets de, panga surgelé
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 400 ml de lait de coco
- sel,curry
- haricots verts
- 20 cl de crème fraîche
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'échalotte dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 5s vit5
Ajouter le beurre et programmer 3min 100° vit3
Ajouter le lait de coco, le sel et le curry.
Mettre dans le varoma les haricots verts et sur la grille du varoma une feuille de papier sulfurisé (humidifiée) et poser dessus les filets de panga encore surgelés.
Programmer 30min varoma "Sens de rotation" vit 2
Ajouter la crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 30s vit2
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ' ai utilis des filets de
J' ai utilis des filets de poisson blanc autre.
Apprécié par les parents et les enfants!!
Merci.
Top recette pour le soir !
Top recette pour le soir ! vite fait bien fait, léger et bon, la sauce est délicieuse. les enfants ont aussi adoré. je n'ai pas pris du panga mais du colin et j'ai ajouté une cuillère de maïzena à la fin.
Fait avec Filets de Julienne
Fait avec Filets de Julienne non congelés coupés en troçons (ou cubes), sauce très bonne. Durée 30 minutes comme dans la recette initiale, dans le Varoma.
Ensuite le tout dans une cocotte en fonte pour faire réduire un peu la sauce
PS : Servi avec du riz Thaï
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Live Long and Prosper
Knightrider
La sauce est tres bonne . J
Sylper
Nous avons vu ce reportage
Nous avons vu ce reportage aussi,
Pas de Panga pour nous non plus mais je pense essayer cette recette avec un autre poisson
Nanou
temps de cuisson trop court.
temps de cuisson trop court. Au bout de 30 mn mon poisson était froid
contente que ça vous ait plu
contente que ça vous ait plu
ENTIEREMENT D'ACCORD
du même avis de carolehélène, je n'ai jamais acheté et n'achèterai jamais de PANGA !!:
Sylvie. Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.
recette excellente!! j'ai
recette excellente!! j'ai fait avec les haricots verts pour changer du riz, c'est délicieux et vraiment facile à faire!!
on avons tous adoré!!merci pour cette recette!!
sage
Coucou
On changera de poisson, mais ta recette est alléchante ! Je la garde bien au chaud
ah oui? Non je n'ai pas vu le
ah oui? Non je n'ai pas vu le reportage... mais oui on pêut le remplacer par n'importe quel poisson blanc
panga peu recommandable
blenie, si comme moi vous aviez vu le reportage sur M6 il y a quelques mois sur les conditions d'élevage du panga, vous n'auriez certainement pas envie d'en cuisiner! Mais je suppose qu'on peut le remplacer aisément par du colin
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe