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filet de panga sauce curry-coco


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Ingrédients

  • 4 filets de, panga surgelé
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 400 ml de lait de coco
  • sel,curry
  • haricots verts
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le Closed lid et programmer 5s vit5

    Ajouter le beurre et programmer 3min 100° vit3

    Ajouter le lait de coco, le sel et le curry.

    Mettre dans le varoma les haricots verts et sur la grille du varoma une feuille de papier sulfurisé (humidifiée) et poser dessus les filets de panga encore surgelés.

    Programmer 30min varoma Counter-clockwise operation vit 2

    Ajouter la crème fraîche dans le Closed lid et programmer 30s vit2

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J' ai utilis des filets de

    Soumis par Nancy2002 le 20. juin 2016 - 22:05.

    J' ai utilis des filets de poisson blanc autre.

    Apprécié par les parents et les enfants!!

    Merci.

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  • Top recette pour le soir !

    Soumis par Luce21 le 8. mai 2016 - 22:12.

    Top recette pour le soir ! vite fait bien fait, léger et bon, la sauce est délicieuse. les enfants ont aussi adoré. je n'ai pas pris du panga mais du colin et j'ai ajouté une cuillère de maïzena à la fin.

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  • Fait avec Filets de Julienne

    Soumis par knightrider le 4. octobre 2014 - 12:30.

    Fait avec Filets de Julienne non congelés coupés en troçons (ou cubes), sauce très bonne. Durée 30 minutes comme dans la recette initiale, dans le Varoma.

    Ensuite le tout dans une cocotte en fonte pour faire réduire un peu la sauce  tmrc_emoticons.)

    PS : Servi avec du riz Thaï

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

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  • La sauce est tres bonne . J

    Soumis par sylper le 21. juillet 2014 - 19:24.

    La sauce est tres bonne . J ai  rajoute 20 minute de plus car trop juste en cuisson . Le panga pas le top mais je referais cette recette avec un autre poison . 

    Sylper

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  • Nous avons vu ce reportage

    Soumis par Nanou.Louna.83 le 5. janvier 2012 - 12:34.

    Nous avons vu ce reportage aussi,


    Pas de Panga pour nous non plus mais je pense essayer cette recette avec un autre poisson tmrc_emoticons.D

    Nanou

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  • temps de cuisson trop court.

    Soumis par isa48 le 5. janvier 2012 - 02:10.

    temps de cuisson trop court. Au bout de 30 mn mon poisson était froid

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  • contente que ça vous ait plu

    Soumis par blenie le 12. novembre 2011 - 17:58.

    contente que ça vous ait plu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ENTIEREMENT D'ACCORD

    Soumis par sylvie-77 le 2. novembre 2011 - 16:29.

    du même avis de carolehélène, je n'ai jamais acheté et n'achèterai jamais de PANGA !!:

    Sylvie. Membre du Club des Closed lid MOMO flingueurs et Flingueuses AssocDough modeiés contre la malbouffe.

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  • recette excellente!! j'ai

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 2. novembre 2011 - 16:23.

    Big Smile

    recette excellente!! j'ai fait avec les haricots verts pour changer du riz, c'est délicieux et vraiment facile à faire!!

     on avons tous adoré!!merci pour cette recette!!

     

    sage

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  • Coucou

    Soumis par nat138 le 28. octobre 2011 - 19:32.

    On changera de poisson, mais ta recette est alléchante ! Je la garde bien au chaud tmrc_emoticons.;)

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  • ah oui? Non je n'ai pas vu le

    Soumis par blenie le 28. octobre 2011 - 18:55.

    ah oui? Non je n'ai pas vu le reportage...tmrc_emoticons.~ mais oui on pêut le remplacer par n'importe quel poisson blanc tmrc_emoticons.;)

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  • panga peu recommandable

    Soumis par carolehélène le 28. octobre 2011 - 18:39.

    blenie, si comme moi vous aviez vu le reportage sur M6 il y a quelques mois sur les conditions d'élevage du panga, vous n'auriez certainement pas envie d'en cuisiner! Mais je suppose qu'on peut le remplacer aisément par du colin tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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