Ingrédients
2 personne/s
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe de worcestershire sauce
- 4 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre
Pour un filet Américain préparer :
- 1 gros oignon haché
- 1 c. à soupe de câpres
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Ajouter tous les ingrédients dans le bol.
Fermer et mixer 20 sec / vit 6.
Servir ce plat soit en américain ( en baguette avec des frites ) ou accompagnée d'une salade et de frites!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette rappelant en effet ce que nous...
Très bonne recette rappelant en effet ce que nous trouvions à Leers Nord.
Merci !
Bonjour Je suis super
Bonjour
Je suis super heureuse de avoir trouvé cette recette mais où puis je trouve là sauce wocestershire ?? Je ne sais même pas ce que c'est. J habite en corse donc pas facile de trouve tout les produits erxu
Parfait !!!
Parfait !!!
Hum c'est délicieux, je suis
Hum c'est délicieux, je suis bien sûr la seule à en manger
Quel bonheur, merci pour
Quel bonheur, merci pour cette recette. Vivre en Provence et pouvoir se régaler comme avant avec un filet américain et maison en plus. Avec les frites évidement et s'il en reste en sandwich le lendemain ou en toast pour l'apéro.
Très bonne recette qui
Très bonne recette qui correspond vraiment à l'idée que je me fait d'un filet américain, merci pour cette super recette
Très bonne recette!
Très bonne recette!
Super recette ! Enfin un
Super recette !
Enfin un filet américain maison...
Je n'ai pas réussi à avoir le goût de chez le boucher : je testerai avec plus ou moins de condiments la prochaine fois. Ca ressemblait plus à un tartare mixé...
Une autre question : si vous utilisé de la viande non hachée, vous achetez quoi ?
En tout cas merci folklore1984 pour le partage
Je mets 5 étoiles aussi.
Je mets 5 étoiles aussi. Merci d'avoir partagé cette recette, car nous aussi expatriés nous avons seulement le plaisir d'en manger que quand nous remontons. Mais la on se rapproche beaucoup !!!
Sandrine
Oh my god à tomber accepter
Oh my god à tomber accepter de toute la famille, la prochaine fois j'essaie avec des échalotes mais rien d'aute à changer encore merci et je fais rosir le coeur
charlie1265
Merci charlie1265!! moi je
Merci charlie1265!! moi je suis un expatrié! je suis dans les Landes, et soudain une grosse envie lol alors j'ai regardé mes livres de recettes cht'i pour l'adapter au Thermomix, et c'est super!!! surtout pour l'aspect crémeux que l'on ne trouve pas fait à la main! j'adoreeeee!!!!
Bonjour, en tant que cht'i je
Bonjour, en tant que cht'i je ne peu que la garder sous le coude géniale merci d'avoir publier cette recette et je fait briller les étoiles
charlie1265