3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Filet américain ( façon cht'i )


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de worcestershire sauce
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre

Pour un filet Américain préparer :

  • 1 gros oignon haché
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Ajouter tous les ingrédients dans le bol.

    Fermer et mixer 20 sec / vit 6.

    Servir ce plat soit en américain ( en baguette avec des frites ) ou accompagnée d'une salade et de frites!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour Je suis super

    Soumis par melfoulle le 9. avril 2016 - 22:37.

    Bonjour

    Je suis super heureuse de avoir trouvé cette recette mais où puis je trouve là sauce wocestershire ?? Je ne sais même pas ce que c'est.  J habite en corse donc pas facile de trouve tout les produits erxu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !!! 

    Soumis par leschtis19 le 15. février 2016 - 18:15.

    Parfait !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum c'est délicieux, je suis

    Soumis par Marina.S le 12. juin 2015 - 11:01.

    Hum c'est délicieux, je suis bien sûr la seule à en manger tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel bonheur, merci pour

    Soumis par Fabienne5984 le 14. mai 2015 - 19:21.

    Quel bonheur, merci pour cette recette. Vivre en Provence et pouvoir se régaler comme avant avec un filet américain et maison en plus. Avec les frites évidement et s'il en reste en sandwich le lendemain ou en toast pour l'apéro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette qui

    Soumis par FlaBie le 15. février 2015 - 19:53.

    Très bonne recette qui correspond vraiment à l'idée que je me fait d'un filet américain, merci pour cette super recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!

    Soumis par laura41370 le 22. avril 2014 - 15:35.

    Très bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Enfin un

    Soumis par helloworld le 9. février 2014 - 14:05.

    Super recette !

    Enfin un filet américain maison...

    Je n'ai pas réussi à avoir le goût de chez le boucher : je testerai avec plus ou moins de condiments la prochaine fois. Ca ressemblait plus à un tartare mixé...

    Une autre question : si vous utilisé de la viande non hachée, vous achetez quoi ?

    En tout cas merci folklore1984 pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets 5 étoiles aussi.

    Soumis par samaeys le 26. janvier 2014 - 15:33.

    Je mets 5 étoiles aussi. Merci d'avoir partagé cette recette, car nous aussi expatriés nous avons seulement le plaisir d'en manger que quand nous remontons. Mais la on se rapproche beaucoup !!! 

    Sandrine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh my god à tomber accepter

    Soumis par charlie1265 le 27. juin 2013 - 13:49.

    Oh my god à tomber accepter de toute la famille, la prochaine fois j'essaie avec des échalotes mais rien d'aute à changer tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  encore merci et je fais rosir le coeur

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci charlie1265!! moi je

    Soumis par folklore1984 le 20. avril 2013 - 09:27.

    Merci charlie1265!! moi je suis un expatrié! je suis dans les Landes, et soudain une grosse envie lol alors j'ai regardé mes livres de recettes cht'i pour l'adapter au Thermomix, et c'est super!!! surtout pour l'aspect crémeux que l'on ne trouve pas fait à la main! j'adoreeeee!!!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, en tant que cht'i je

    Soumis par charlie1265 le 15. avril 2013 - 10:03.

    Bonjour, en tant que cht'i je ne peu que la garder sous le coude géniale merci d'avoir publier cette recette et je fait briller les étoiles

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires